Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Veganes Pizzabaguette Ofengemüse: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->
Hierbei handelt es sich um ein Rezept für vier Portionen, welche zu Hause leicht nachgemacht werden können. Die Zubereitungszeit entspricht 30 Minuten, davon 15 Minuten Vorbereitung.  


* Prep time: 15
[[Datei:GPN23 Baguette Ofengemüse ISO.jpg|mini|alternativtext=Aufbackbaguetts mit Ofengemüse auf einem Teller auf dem sich ebenso ein Beilagensalat befindet|mini|Aufbackbaguetts mit Ofengemüse auf einem Teller auf dem sich ebenso ein Beilagensalat befindet]]
* Total time: 30
* Portionen: 4


<span id="zutaten"></span>
<span id="zutaten"></span>
Zeile 31: Zeile 29:
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
[[Kategorie:vegane Rezepte]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:54 Uhr

Hierbei handelt es sich um ein Rezept für vier Portionen, welche zu Hause leicht nachgemacht werden können. Die Zubereitungszeit entspricht 30 Minuten, davon 15 Minuten Vorbereitung.

Aufbackbaguetts mit Ofengemüse auf einem Teller auf dem sich ebenso ein Beilagensalat befindet
Aufbackbaguetts mit Ofengemüse auf einem Teller auf dem sich ebenso ein Beilagensalat befindet

Zutaten

  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.5 TL Basilikum getrocknet
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 80 g Paprika
  • 80 g Zucchini
  • 40 g Zwiebeln
  • 150 g veganer Reibekäse
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Stück Aufbackbrötchen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten schneiden und verrühren.
  2. Aufbackbrötchen halbieren. Füllung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
  3. Brötchen auf einem Blech bei 200°C im Ofen bei Ober-Unter-Hitze 10 Minuten backen.