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'''Quelle''': Vegane Großverpflegung - ein Leitfaden. 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung (leicht abgewandelt.) | |||
Rezept für 100 Portionen. Wenn ihr sie zu Hause nachkochen wollt, empfehlen wir, die Menge anzupassen.[[Datei:Convert IMG 2039.jpg|mini|alt=Foto einer Schale mit Erbsensuppe und Toffu Topping|Foto einer Schale mit Erbsensuppe und Toffu Topping]] | |||
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==Zutaten (gesamt)== | |||
*3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK) | |||
*1 kg Gemüsebrühe | |||
*10 kg Kartoffel (frisch) | |||
*3.5 kg Erbsen (trocken) | |||
*10 kg Suppengrün (frisch) | |||
*0.5 kg Senf | |||
*0.2 kg Salz | |||
*0.01 kg Pfeffer (schwarz) | |||
*Zucker | |||
*Raucharoma | |||
*4.5 kg Räuchertofu | |||
*9 kg Zwiebeln (frisch) | |||
*Zucker | |||
*1 kg Petersilie (frisch) | |||
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==Zubereitung== | |||
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<li>3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)</li> | |||
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<li>10 kg Kartoffel (frisch)</li> | |||
<li>3.5 kg Erbsen (trocken) | |||
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Zwiebelwürfel in Pflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen. | |||
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<li>10 kg Suppengrün (frisch) | |||
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Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen. | |||
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<li><span></span></li></ol> | |||
<ul> | |||
<li>0.5 kg Senf</li> | |||
<li>0.2 kg Salz</li> | |||
<li>0.01 kg Pfeffer (schwarz)</li> | |||
<li>Zucker</li> | |||
<li>Raucharoma | |||
<p> | |||
Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Raucharoma/Speisewürze abschmecken. | |||
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<li><span></span></li></ol> | |||
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<li>4.5 kg Räuchertofu</li> | |||
<li>9 kg Zwiebeln (frisch)</li> | |||
<li>Zucker</li> | |||
<li>1 kg Petersilie (frisch) | |||
<p> | |||
Parallel Räuchertofu (in kleinen Würfeln) und Zwiebeln (ggf. mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren. | |||
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Mit gehackter Petersilie verzieren. | |||
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[[Kategorie:vegetarische Rezepte]] | |||
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Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:49 Uhr
Quelle: Vegane Großverpflegung - ein Leitfaden. 2. Auflage der Albert Schweitzer Stiftung (leicht abgewandelt.)
Rezept für 100 Portionen. Wenn ihr sie zu Hause nachkochen wollt, empfehlen wir, die Menge anzupassen.
Zutaten (gesamt)
- 3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)
- 1 kg Gemüsebrühe
- 10 kg Kartoffel (frisch)
- 3.5 kg Erbsen (trocken)
- 10 kg Suppengrün (frisch)
- 0.5 kg Senf
- 0.2 kg Salz
- 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
- Zucker
- Raucharoma
- 4.5 kg Räuchertofu
- 9 kg Zwiebeln (frisch)
- Zucker
- 1 kg Petersilie (frisch)
Zubereitung
- 3 kg Zwiebeln, gewürfelt (TK)
- 1 kg Gemüsebrühe
- 10 kg Kartoffel (frisch)
- 3.5 kg Erbsen (trocken)
Zwiebelwürfel in Pflanzenöl anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffelwürfel und Erbsen in der Brühe weich kochen.
- 10 kg Suppengrün (frisch)
Das Suppengemüse hinzufügen und ca. 30 Minuten in der Suppe al dente kochen.
- 0.5 kg Senf
- 0.2 kg Salz
- 0.01 kg Pfeffer (schwarz)
- Zucker
- Raucharoma
Mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Raucharoma/Speisewürze abschmecken.
- 4.5 kg Räuchertofu
- 9 kg Zwiebeln (frisch)
- Zucker
- 1 kg Petersilie (frisch)
Parallel Räuchertofu (in kleinen Würfeln) und Zwiebeln (ggf. mit Zucker) anbraten. Der Zucker soll das ganze etwas karamellisieren.
Mit gehackter Petersilie verzieren.