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== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache | # <span></span> | ||
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<li>4 Stück Knoblauchzehen</li> | |||
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Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:50 Uhr
- Portionen: 40
Zutaten (gesamt)
- 850 g Kichererbsen (Dose)
- 8 EL Tahini
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Petersilie, glatt
Zubereitung
- 850 g Kichererbsen (Dose)
- 8 EL Tahini
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Zitronensaft
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
- Petersilie, glatt
Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache