(Automated upload of recipe page) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| (10 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Das Grundrezept reicht für ca. 10 Portionen.<span id="zutaten"></span> | |||
<span id="zutaten"></span> | |||
== Zutaten == | == Zutaten == | ||
| Zeile 14: | Zeile 5: | ||
* 2 Zehe/n Knoblauch | * 2 Zehe/n Knoblauch | ||
* 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter) | * 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter) | ||
* 6 g Fichtenspitzen | * 6 g Fichtenspitzen | ||
* Salz | |||
<span id="zubereitung"></span> | * Pfeffer (schwarz)<span id="zubereitung"></span> | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# Weiche Butter schaumig rühren. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken | # Weiche Margarine/Butter schaumig rühren. | ||
# Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken bis eine schöne Masse entsteht. | |||
# Die Fichtenspitzen hacken, mörsern oder anders pulverisieren. | |||
# Margarine, Kräuter, Fichtenspitzen und Knoblauch mischen. | |||
# Salzen und pfeffern nach Belieben und kalt stellen. | |||
| Zeile 28: | Zeile 21: | ||
[[Category:Gulaschkueche]] | [[Category:Gulaschkueche]] | ||
[[Category:GPN23:Rezepte]] | [[Category:GPN23:Rezepte]] | ||
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]] | |||
[[Kategorie:vegane Rezepte]] | |||
Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:53 Uhr
Das Grundrezept reicht für ca. 10 Portionen.
Zutaten
- 250 g Margarine
- 2 Zehe/n Knoblauch
- 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
- 6 g Fichtenspitzen
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
- Weiche Margarine/Butter schaumig rühren.
- Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken bis eine schöne Masse entsteht.
- Die Fichtenspitzen hacken, mörsern oder anders pulverisieren.
- Margarine, Kräuter, Fichtenspitzen und Knoblauch mischen.
- Salzen und pfeffern nach Belieben und kalt stellen.