HowTo:Popcorn Poppen: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Added checklist)
 
K (kocherlaubnis!)
 
Zeile 1: Zeile 1:
<big>Aus hygienischen Gründen und im Einklang mit der [[CodeofConduct|Clubordnung]] ist die Hose beim Poppen stets anzubehalten.</big>
<big>Aus hygienischen Gründen und im Einklang mit der [[CodeofConduct|Clubordnung]] ist die Hose beim Poppen stets anzubehalten.</big>


Es gilt die [[Policy:Küchenpolicy|Küchenpolicy]].
Es gilt die [[Policy:Küchenpolicy|Küchenpolicy]].  


=== Pre-Popp-Checkliste ===
=== Pre-Popp-Checkliste ===


* Ist eine Kocherlaubnis erworben worden?
* Ist genug Platz auf dem Küchentisch für die Maschine frei?
* Ist genug Platz auf dem Küchentisch für die Maschine frei?
* Ist der Küchentisch sauber?
* Ist der Küchentisch sauber?
* Ist die Maschine frei von jeglichen Styroporrückständen?
* Ist die Maschine frei von jeglichen Styroporrückständen?
* Haben wir noch Mais? Zwei noch? Keine mehr?
* Haben wir noch Mais? Zwei noch? Keinen mehr?




todo: rest
todo: rest

Aktuelle Version vom 15. Januar 2025, 22:29 Uhr

Aus hygienischen Gründen und im Einklang mit der Clubordnung ist die Hose beim Poppen stets anzubehalten.

Es gilt die Küchenpolicy.

Pre-Popp-Checkliste

  • Ist eine Kocherlaubnis erworben worden?
  • Ist genug Platz auf dem Küchentisch für die Maschine frei?
  • Ist der Küchentisch sauber?
  • Ist die Maschine frei von jeglichen Styroporrückständen?
  • Haben wir noch Mais? Zwei noch? Keinen mehr?


todo: rest