Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

Tschunk-Slush: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Tschunk-Slush Rezept von GPN21)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(4 dazwischenliegende Versionen von 3 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 3: Zeile 3:
* 5l Club Mate
* 5l Club Mate
* 1l Rum
* 1l Rum
* 700ml Zuckersirup (1l Wasser, 2kg Zucker)
* 700ml Zuckersirup von einem 1:2 Zuckersirup (1l Wasser, 2kg Zucker)
* 300ml Limettensaft
* 300ml Limettensaft


Den Zuckersirup im Voraus einkochen und dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen.
(Tipp: Den Zuckersirup im Voraus unter Zugabe von Hitze anrührenund dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen.)


Wichtig: den Zuckergehalt testen, es müssen 13 Grad Brix sein!
Wichtig: den Zuckergehalt der gesamten Mische testen, es müssen 13 Grad Brix (entspricht ~52°Oechsle) sein!
 
[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:Getränke]]
[[Kategorie:Leckeres_mit_Mate]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:59 Uhr

Rezeptur:

  • 5l Club Mate
  • 1l Rum
  • 700ml Zuckersirup von einem 1:2 Zuckersirup (1l Wasser, 2kg Zucker)
  • 300ml Limettensaft

(Tipp: Den Zuckersirup im Voraus unter Zugabe von Hitze anrührenund dann vor Ort nur noch alles zusammen mischen.)

Wichtig: den Zuckergehalt der gesamten Mische testen, es müssen 13 Grad Brix (entspricht ~52°Oechsle) sein!