GPN22:Gulaschkueche Orga Treffen 5: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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(anpassung rezepte für samstag)
 
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* 20l Öl
* 20l Öl
* 180kg Kartoffeln festkochend in spalten/Schiffchen #### 30kg Kräuterquark
* 180kg Kartoffeln festkochend in spalten/Schiffchen  
 
===== 30kg Kräuterquark =====
* 22,5kg Magerquark
* 22,5kg Magerquark
* 3l Milch
* 3l Milch
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==== Baguette ====
==== Baguette ====


* 70 Stück
* 70 Stück (Gulasch) + 20 (Salat)


==== Salat ====
==== Salat ====
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* ~1l Abschmecken: Zitronensaft
* ~1l Abschmecken: Zitronensaft


==== Süßkartoffel-Spinat Curry Portionen ====
==== Süßkartoffel-Spinat Curry Portionen 300 Portionen ====


* 7.5kg Zwiebeln TK (rot?)
* 7.5kg Zwiebeln TK (rot?)
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==== Baguette ====
==== Baguette ====


* 50 Stück
* 50 Stück + 20 (Salat)


=== Samstag 1.6 ===
=== Samstag 1.6 ===
(Rezepte im vgl. zu Donnerstag leicht variiert)
+ 20 bis 40 kg Kartoffeln, werden dynamisch aufgeteilt


==== soja Gulasch 400 ====
==== soja Gulasch 400 ====


* 14Kg Sojaschnetzel
* 14Kg Sojaschnetzel
* 30Kg Paprika mix TK
* 35Kg Paprika mix TK
* 40Kg Kartoffeln frisch
* 40Kg (+X kg, s.o.) Kartoffeln frisch
* 16l passierte Tomaten
* 16l passierte Tomaten
* 16l Tomaten in Stücken
* 16l Tomaten in Stücken
* 4Kg Tomatenmark
* 4Kg Tomatenmark
* 8l Rotwein
* 8l Rotwein
* 10Kg Karotten gewürfelt TK
* 15Kg Karotten gewürfelt TK
* 8l Gemüsebrühe
* 8l Gemüsebrühe
* 400g Paprika edelsüss
* 400g Paprika edelsüss
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* 80g Pfeffer schwarz
* 80g Pfeffer schwarz
* 400g Knoblauch TK
* 400g Knoblauch TK
* 10Kg Zwiebeln gewürfelt TK
* 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK
* Majoran
* Majoran
* Thymian
* Thymian
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==== Kartoffelgulasch 400 ====
==== Kartoffelgulasch 400 ====


* 30Kg Paprika mix TK
* 35Kg Paprika mix TK
* 80Kg Kartoffeln frisch
* 80Kg (+X kg, s.o.) Kartoffeln frisch
* 16l passierte Tomaten
* 16l passierte Tomaten
* 16l Tomaten in Stücken
* 16l Tomaten in Stücken
* 4Kg Tomatenmark
* 4Kg Tomatenmark
* 8l Rotwein
* 8l Rotwein
* 10Kg Karotten gewürfelt TK
* 15Kg Karotten gewürfelt TK
* 8l Gemüsebrühe
* 8l Gemüsebrühe
* 400g Paprika edelsüss
* 400g Paprika edelsüss
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* 80g Pfeffer schwarz
* 80g Pfeffer schwarz
* 400g Knoblauch TK
* 400g Knoblauch TK
* 10Kg Zwiebeln gewürfelt TK
* 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK
* Majoran
* Majoran
* Thymian
* Thymian
* Oregano
* Oregano


==== Baguette 80 ====
==== Baguette ====
* 80 Baguette (Gulasch) + 25 (Salat)


==== Flammkuchen 600 Portionen ====
==== Flammkuchen 600 Portionen ====

Aktuelle Version vom 31. Mai 2024, 19:52 Uhr

GPN22 Küche Food Bestellung

Überlegungen vom vorletzten Treffen: https://md.entropia.de/gpnkueche-2024-03-07#

Berechnugen vom letzten Jahr: https://entropia.de/GPN21:Gulaschkueche_Orga_Treffen_3

Mittwoch 29.5 - Helferessen

Bohnen Chilli - 100 Portionen (35kg gesamt)

  • 10kg Kidney Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 10kg Weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
  • 2kg Zwiebeln gehakt TK
  • 3kg Möhren TK
  • 3kg Tomaten Gestückelt
  • 2kg Tomatenmark
  • ~3L Gemüsebrühe

Baguette - 10 Baguettes

Donnerstag 30.5

Ofenkartoffeln 600 Portionen

  • 20l Öl
  • 180kg Kartoffeln festkochend in spalten/Schiffchen
30kg Kräuterquark
  • 22,5kg Magerquark
  • 3l Milch
  • 600g Zwiebeln
  • 2,25kg Kräutermix tk
30kg Aioli
  • 8l Alpro Soja
  • 22l Rapsöl
  • 3kg gehackter Knoblauch
  • 3kg mittelscharfer Senf
  • 4l Zitronensaft
20kg Salsa mild
  • 16kg Tomaten in stücken
  • 4kg Paprika gewürfelt
  • 1kg Zwiebeln gehackt
  • 2kg Tomatenmark
  • Cumin
  • Koriander gemahlen

soja Gulasch 350

  • 14Kg Sojaschnetzel
  • Würze für Brühe (35l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
  • 26,25Kg Paprika mix TK
  • 28Kg Kartoffeln frisch
  • 14l passierte Tomaten
  • 14l Tomaten in Stücken
  • 8l Rotwein
  • 8,75Kg Karotten gewürfelt TK
  • 7l Gemüsebrühe
  • 350g Paprika edelsüss
  • 175g Paprika rosenscharf
  • 70g Pfeffer schwarz
  • 250g Knoblauch TK
  • 8,75Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • 3,6Kg Tomatenmark + 350g Zucker mit zum Anbraten
  • Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze

Kartoffel Gulasch 350 Portionen

  • Würze für Brühe (35l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch) (vermutlich mehr)
  • 26,25Kg Paprika mix TK
  • 60Kg Kartoffeln frisch
  • 14l passierte Tomaten
  • 14l Tomaten in Stücken
  • 8l Rotwein
  • 8,75Kg Karotten gewürfelt TK
  • 7l Gemüsebrühe
  • 350g Paprika edelsüss
  • 175g Paprika rosenscharf
  • 70g Pfeffer schwarz
  • 250g Knoblauch TK
  • 8,75Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • 3,6Kg Tomatenmark
  • Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze

Baguette

  • 70 Stück (Gulasch) + 20 (Salat)

Salat

  • 80kg gemischter Salat
  • 15KG Was nettes z.b. Gurken/Radieschen/Tomaten o.ä.

Freitag 31.5

Flammkuchen 600 Portionen

  • 600 Flammkuchenböden
  • 300 g granulierter Knoblauch
  • 66 kg Vegane Creme
  • 200 g Muskat gerieben
  • 300 g Pfeffer gemahlen
  • 500 g Salz
  • 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck)

Tomate, Rucola, Balsamico 200 Portionen

  • 4 kg => 20g Rucola
  • 10 kg => 50 g Cherrytomaten
  • 2 l => 10 ml Balsamicocreme (vegan?)

Räuchertofu, Zwiebel 200 Portionen

  • 10 kg Räuchertofu
  • 10 kg Rote Zwiebeln als Ringe (Schenck)

Lauch, Apfel 200 Portionen

  • 15kg Äpfel 1/12 Spalten (gerne auch ungeschält)
  • 12kg Lauch Streifen

Rote Linsensuppe 300 Portionen

  • 12 kg Zwiebeln
  • 12 kg Kartoffeln
  • 12 kg Möhren
  • 24 kg rote Linsen und 12 Liter Gemüsebrühe
  • 300g Knoblauch
  • 300 g süße Paprika
  • 200g Ingwer gehackt
  • 200g Kreuzkümmel
  • 200g Garam Masala
  • ~1l Abschmecken: Zitronensaft

Süßkartoffel-Spinat Curry Portionen 300 Portionen

  • 7.5kg Zwiebeln TK (rot?)
  • 22,5kg Süßkartoffeln
  • 30L Kokosmilch
  • 7.5kg rote Spitzpaprika
  • 30kg frischer junger Spinat
  • 6kg Ungesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 21L Gemüsebrühe
  • 6L Kokosöl
  • 2400g Rote Thai-Curry-Paste
  • 3L Tamari
  • 3L Limettensaft
  • 3 Bund Koriander

Salat

  • 80KG gemischter Salat
  • 15KG Was nettes z.b. Gurken/Radieschen/Tomaten o.ä.

Baguette

  • 50 Stück + 20 (Salat)

Samstag 1.6

(Rezepte im vgl. zu Donnerstag leicht variiert)

+ 20 bis 40 kg Kartoffeln, werden dynamisch aufgeteilt

soja Gulasch 400

  • 14Kg Sojaschnetzel
  • 35Kg Paprika mix TK
  • 40Kg (+X kg, s.o.) Kartoffeln frisch
  • 16l passierte Tomaten
  • 16l Tomaten in Stücken
  • 4Kg Tomatenmark
  • 8l Rotwein
  • 15Kg Karotten gewürfelt TK
  • 8l Gemüsebrühe
  • 400g Paprika edelsüss
  • 200g Paprika rosenscharf
  • 80g Pfeffer schwarz
  • 400g Knoblauch TK
  • 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • Majoran
  • Thymian
  • Oregano

Kartoffelgulasch 400

  • 35Kg Paprika mix TK
  • 80Kg (+X kg, s.o.) Kartoffeln frisch
  • 16l passierte Tomaten
  • 16l Tomaten in Stücken
  • 4Kg Tomatenmark
  • 8l Rotwein
  • 15Kg Karotten gewürfelt TK
  • 8l Gemüsebrühe
  • 400g Paprika edelsüss
  • 200g Paprika rosenscharf
  • 80g Pfeffer schwarz
  • 400g Knoblauch TK
  • 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK
  • Majoran
  • Thymian
  • Oregano

Baguette

  • 80 Baguette (Gulasch) + 25 (Salat)

Flammkuchen 600 Portionen

  • 600 Flammkuchenböden
  • 300 g granulierter Knoblauch
  • 66 kg Vegane Creme
  • 200 g Muskat gerieben
  • 300 g Pfeffer gemahlen
  • 500 g Salz
  • 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck)

Tomate, Rucola, Balsamico 200 Portionen

  • 4 kg => 20g Rucola
  • 10 kg => 50 g Cherrytomaten
  • 2 l => 10 ml Balsamicocreme (vegan?)

Räuchertofu, Zwiebel 200 Portionen

  • 10 kg Räuchertofu
  • 10 kg (3x 2,5kg) Rote Zwiebeln als Ringe (Schenck)

Lauch, Apfel 200 Portionen

  • 15kg Äpfel 1/12 Spalten (gerne auch ungeschält)
  • 12kg Lauch Streifen

Salat

  • 100kg gemischter Salat
  • 20kg was nettes z.b. Radieschen, möhren etc