GPN22:Gulaschkueche Orga Treffen 5: Unterschied zwischen den Versionen
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* 20l Öl | * 20l Öl | ||
* 180kg Kartoffeln festkochend in spalten/Schiffchen | * 180kg Kartoffeln festkochend in spalten/Schiffchen | ||
===== 30kg Kräuterquark ===== | |||
* 22,5kg Magerquark | * 22,5kg Magerquark | ||
* 3l Milch | * 3l Milch | ||
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==== Baguette ==== | ==== Baguette ==== | ||
* 70 Stück | * 70 Stück (Gulasch) + 20 (Salat) | ||
==== Salat ==== | ==== Salat ==== | ||
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* 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck) | * 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck) | ||
==== | ==== Tomate, Rucola, Balsamico 200 Portionen ==== | ||
* 4 kg => 20g Rucola | * 4 kg => 20g Rucola | ||
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* ~1l Abschmecken: Zitronensaft | * ~1l Abschmecken: Zitronensaft | ||
==== Süßkartoffel-Spinat Curry Portionen ==== | ==== Süßkartoffel-Spinat Curry Portionen 300 Portionen ==== | ||
* 7.5kg Zwiebeln TK (rot?) | * 7.5kg Zwiebeln TK (rot?) | ||
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==== Baguette ==== | ==== Baguette ==== | ||
* 50 Stück | * 50 Stück + 20 (Salat) | ||
=== Samstag 1.6 === | === Samstag 1.6 === | ||
(Rezepte im vgl. zu Donnerstag leicht variiert) | |||
+ 20 bis 40 kg Kartoffeln, werden dynamisch aufgeteilt | |||
==== soja Gulasch 400 ==== | ==== soja Gulasch 400 ==== | ||
* 14Kg Sojaschnetzel | * 14Kg Sojaschnetzel | ||
* | * 35Kg Paprika mix TK | ||
* 40Kg Kartoffeln frisch | * 40Kg (+X kg, s.o.) Kartoffeln frisch | ||
* 16l passierte Tomaten | * 16l passierte Tomaten | ||
* 16l Tomaten in Stücken | * 16l Tomaten in Stücken | ||
* 4Kg Tomatenmark | * 4Kg Tomatenmark | ||
* 8l Rotwein | * 8l Rotwein | ||
* | * 15Kg Karotten gewürfelt TK | ||
* 8l Gemüsebrühe | * 8l Gemüsebrühe | ||
* 400g Paprika edelsüss | * 400g Paprika edelsüss | ||
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* 80g Pfeffer schwarz | * 80g Pfeffer schwarz | ||
* 400g Knoblauch TK | * 400g Knoblauch TK | ||
* | * 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK | ||
* Majoran | * Majoran | ||
* Thymian | * Thymian | ||
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==== Kartoffelgulasch 400 ==== | ==== Kartoffelgulasch 400 ==== | ||
* | * 35Kg Paprika mix TK | ||
* 80Kg Kartoffeln frisch | * 80Kg (+X kg, s.o.) Kartoffeln frisch | ||
* 16l passierte Tomaten | * 16l passierte Tomaten | ||
* 16l Tomaten in Stücken | * 16l Tomaten in Stücken | ||
* 4Kg Tomatenmark | * 4Kg Tomatenmark | ||
* 8l Rotwein | * 8l Rotwein | ||
* | * 15Kg Karotten gewürfelt TK | ||
* 8l Gemüsebrühe | * 8l Gemüsebrühe | ||
* 400g Paprika edelsüss | * 400g Paprika edelsüss | ||
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* 80g Pfeffer schwarz | * 80g Pfeffer schwarz | ||
* 400g Knoblauch TK | * 400g Knoblauch TK | ||
* | * 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK | ||
* Majoran | * Majoran | ||
* Thymian | * Thymian | ||
* Oregano | * Oregano | ||
==== Baguette | ==== Baguette ==== | ||
* 80 Baguette (Gulasch) + 25 (Salat) | |||
==== Flammkuchen 600 Portionen ==== | ==== Flammkuchen 600 Portionen ==== | ||
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* 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck) | * 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck) | ||
==== | ==== Tomate, Rucola, Balsamico 200 Portionen ==== | ||
* 4 kg => 20g Rucola | * 4 kg => 20g Rucola |
Aktuelle Version vom 31. Mai 2024, 19:52 Uhr
GPN22 Küche Food Bestellung
Überlegungen vom vorletzten Treffen: https://md.entropia.de/gpnkueche-2024-03-07#
Berechnugen vom letzten Jahr: https://entropia.de/GPN21:Gulaschkueche_Orga_Treffen_3
Mittwoch 29.5 - Helferessen
Bohnen Chilli - 100 Portionen (35kg gesamt)
- 10kg Kidney Bohnen (Abtropfgewicht)
- 10kg Weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
- 2kg Zwiebeln gehakt TK
- 3kg Möhren TK
- 3kg Tomaten Gestückelt
- 2kg Tomatenmark
- ~3L Gemüsebrühe
Baguette - 10 Baguettes
Donnerstag 30.5
Ofenkartoffeln 600 Portionen
- 20l Öl
- 180kg Kartoffeln festkochend in spalten/Schiffchen
30kg Kräuterquark
- 22,5kg Magerquark
- 3l Milch
- 600g Zwiebeln
- 2,25kg Kräutermix tk
30kg Aioli
- 8l Alpro Soja
- 22l Rapsöl
- 3kg gehackter Knoblauch
- 3kg mittelscharfer Senf
- 4l Zitronensaft
20kg Salsa mild
- 16kg Tomaten in stücken
- 4kg Paprika gewürfelt
- 1kg Zwiebeln gehackt
- 2kg Tomatenmark
- Cumin
- Koriander gemahlen
soja Gulasch 350
- 14Kg Sojaschnetzel
- Würze für Brühe (35l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
- 26,25Kg Paprika mix TK
- 28Kg Kartoffeln frisch
- 14l passierte Tomaten
- 14l Tomaten in Stücken
- 8l Rotwein
- 8,75Kg Karotten gewürfelt TK
- 7l Gemüsebrühe
- 350g Paprika edelsüss
- 175g Paprika rosenscharf
- 70g Pfeffer schwarz
- 250g Knoblauch TK
- 8,75Kg Zwiebeln gewürfelt TK
- 3,6Kg Tomatenmark + 350g Zucker mit zum Anbraten
- Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze
Kartoffel Gulasch 350 Portionen
- Würze für Brühe (35l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch) (vermutlich mehr)
- 26,25Kg Paprika mix TK
- 60Kg Kartoffeln frisch
- 14l passierte Tomaten
- 14l Tomaten in Stücken
- 8l Rotwein
- 8,75Kg Karotten gewürfelt TK
- 7l Gemüsebrühe
- 350g Paprika edelsüss
- 175g Paprika rosenscharf
- 70g Pfeffer schwarz
- 250g Knoblauch TK
- 8,75Kg Zwiebeln gewürfelt TK
- 3,6Kg Tomatenmark
- Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze
Baguette
- 70 Stück (Gulasch) + 20 (Salat)
Salat
- 80kg gemischter Salat
- 15KG Was nettes z.b. Gurken/Radieschen/Tomaten o.ä.
Freitag 31.5
Flammkuchen 600 Portionen
- 600 Flammkuchenböden
- 300 g granulierter Knoblauch
- 66 kg Vegane Creme
- 200 g Muskat gerieben
- 300 g Pfeffer gemahlen
- 500 g Salz
- 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck)
Tomate, Rucola, Balsamico 200 Portionen
- 4 kg => 20g Rucola
- 10 kg => 50 g Cherrytomaten
- 2 l => 10 ml Balsamicocreme (vegan?)
Räuchertofu, Zwiebel 200 Portionen
- 10 kg Räuchertofu
- 10 kg Rote Zwiebeln als Ringe (Schenck)
Lauch, Apfel 200 Portionen
- 15kg Äpfel 1/12 Spalten (gerne auch ungeschält)
- 12kg Lauch Streifen
Rote Linsensuppe 300 Portionen
- 12 kg Zwiebeln
- 12 kg Kartoffeln
- 12 kg Möhren
- 24 kg rote Linsen und 12 Liter Gemüsebrühe
- 300g Knoblauch
- 300 g süße Paprika
- 200g Ingwer gehackt
- 200g Kreuzkümmel
- 200g Garam Masala
- ~1l Abschmecken: Zitronensaft
Süßkartoffel-Spinat Curry Portionen 300 Portionen
- 7.5kg Zwiebeln TK (rot?)
- 22,5kg Süßkartoffeln
- 30L Kokosmilch
- 7.5kg rote Spitzpaprika
- 30kg frischer junger Spinat
- 6kg Ungesalzene, geröstete Erdnüsse
- 21L Gemüsebrühe
- 6L Kokosöl
- 2400g Rote Thai-Curry-Paste
- 3L Tamari
- 3L Limettensaft
3 Bund Koriander
Salat
- 80KG gemischter Salat
- 15KG Was nettes z.b. Gurken/Radieschen/Tomaten o.ä.
Baguette
- 50 Stück + 20 (Salat)
Samstag 1.6
(Rezepte im vgl. zu Donnerstag leicht variiert)
+ 20 bis 40 kg Kartoffeln, werden dynamisch aufgeteilt
soja Gulasch 400
- 14Kg Sojaschnetzel
- 35Kg Paprika mix TK
- 40Kg (+X kg, s.o.) Kartoffeln frisch
- 16l passierte Tomaten
- 16l Tomaten in Stücken
- 4Kg Tomatenmark
- 8l Rotwein
- 15Kg Karotten gewürfelt TK
- 8l Gemüsebrühe
- 400g Paprika edelsüss
- 200g Paprika rosenscharf
- 80g Pfeffer schwarz
- 400g Knoblauch TK
- 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK
- Majoran
- Thymian
- Oregano
Kartoffelgulasch 400
- 35Kg Paprika mix TK
- 80Kg (+X kg, s.o.) Kartoffeln frisch
- 16l passierte Tomaten
- 16l Tomaten in Stücken
- 4Kg Tomatenmark
- 8l Rotwein
- 15Kg Karotten gewürfelt TK
- 8l Gemüsebrühe
- 400g Paprika edelsüss
- 200g Paprika rosenscharf
- 80g Pfeffer schwarz
- 400g Knoblauch TK
- 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK
- Majoran
- Thymian
- Oregano
Baguette
- 80 Baguette (Gulasch) + 25 (Salat)
Flammkuchen 600 Portionen
- 600 Flammkuchenböden
- 300 g granulierter Knoblauch
- 66 kg Vegane Creme
- 200 g Muskat gerieben
- 300 g Pfeffer gemahlen
- 500 g Salz
- 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck)
Tomate, Rucola, Balsamico 200 Portionen
- 4 kg => 20g Rucola
- 10 kg => 50 g Cherrytomaten
- 2 l => 10 ml Balsamicocreme (vegan?)
Räuchertofu, Zwiebel 200 Portionen
- 10 kg Räuchertofu
- 10 kg (3x 2,5kg) Rote Zwiebeln als Ringe (Schenck)
Lauch, Apfel 200 Portionen
- 15kg Äpfel 1/12 Spalten (gerne auch ungeschält)
- 12kg Lauch Streifen
Salat
- 100kg gemischter Salat
- 20kg was nettes z.b. Radieschen, möhren etc