Stored (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| (Eine dazwischenliegende Version von einem anderen Benutzer wird nicht angezeigt) | |||
| Zeile 32: | Zeile 32: | ||
* Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun | * Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun | ||
* Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken) | * Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken) | ||
[[Kategorie:Rezepte]] | |||
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]] | |||
[[Kategorie:vegane Rezepte]] | |||
Aktuelle Version vom 12. Oktober 2025, 21:11 Uhr
Zutaten
- Couscous 500g
- Gemüsebrühe
- Zwiebeln 200g
- Knoblauch 4 Zehen
- Mais 200g
- Kichererbsen 500g
- Sonnenblumenkerne nach Bedarf
- Sesam nach Bedarf
- Sesamöl
- Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Zitronensaft
- Agavendicksaft
- Kreuzkümmel
- Dip
- Veganer Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- Schnittlauch
- Agavendicksaft
Zubereitung
- Couscous nach Packungsangabe Zubereiten (Mit Gemüsebrühe)
- Kichererbsen gut anbraten
- Zwiebeln + Knoblauch zerkleinern und gut anbraten
- Mais und angebratene Zutaten zum Couscous tun
- Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun
- Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken)