GPN21:Gulaschkueche Orga Treffen 3: Unterschied zwischen den Versionen
aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
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=== Mi Helferessen veganes Chilli === | |||
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* 1 Kg Knofi gehackt tk | |||
* 100 g cumin | |||
* 2 tafel Dunkle Schokolade | |||
* Rohzucker | |||
* kleine schale Chili | |||
* 8,5 Kg abtropfe Gewicht Bohne | |||
* 8 kg Dosen Tomaten in Stücken | |||
* 2 Kg Grünkern Schrot | |||
* 8,5 Kg abtropfe Gewicht Mais | |||
=== Kaiserschmarren === | === Kaiserschmarren === | ||
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** Morbi kann ggf. Paella Pfannen organisieren | ** Morbi kann ggf. Paella Pfannen organisieren | ||
** 300 Portionen | ** 300 Portionen | ||
*** 4 non-vegan portionen sind: 400ml Milch, 200 ml Mehl und 4 Eier. | *** 4 non-vegan portionen sind: 400ml Milch, 200 ml Mehl, 40g Zucker und 4 Eier. | ||
*** 120l Milch | *** 120l Milch | ||
*** 60KG Mehl | *** 60KG Mehl | ||
*** 3kG Zucker | |||
*** 300 Eiweiß & Eigelb einzeln ggf 300 Volleier | *** 300 Eiweiß & Eigelb einzeln ggf 300 Volleier | ||
*** Puderzucker & Apfelmuss (3 Trays a 12x 710g) | |||
=== Mengen === | === Mengen === | ||
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* 25 kg Creme Fraiche | * 25 kg Creme Fraiche | ||
* 32 kg vegane Sour Cream (unter Vorbehalt/ nicht bestellen kommt später) | * 32 kg vegane Sour Cream (unter Vorbehalt/ nicht bestellen kommt später) | ||
* 300 g granulierter Knoblauch | * 300 g granulierter Knoblauch | ||
* 200 g Muskat gerieben | * 200 g Muskat gerieben | ||
* 300 g Pfeffer gemahlen | * 300 g Pfeffer gemahlen | ||
* 500 g Salz | * 500 g Salz | ||
* 7,5 kg Räuchertofu * | * 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck) | ||
==== ~150 Räuchertofu + Zwiebel ← geht Vegan 50 ==== | |||
* 7,5 kg Räuchertofu | |||
* 7,5 kg (3x 2,5kg) Rote Zwiebeln als Ringe (Schenck) | |||
* 18 kg geriebener Käse | |||
* 6 kg veganer, geriebener Käse (Wilmersburger Pizzaschmelz) | |||
==== ~150 mit Chamipgnons und Paprika ← geht Vegan 50 ==== | |||
* 5 kg Champignons geschnitten (erfragen, nicht auf liste) | |||
* 5 kg rote Paprika ganz (nicht TK, auf gar keinen Fall TK! bei schenck gibts streifen, streifen sind gut) | |||
==== ~150 Rucola/Schafskäse/Agave/Pinie ==== | |||
* 2kg Ruccola | * 2kg Ruccola | ||
* 1kg Agavendicksaft | * 1kg Agavendicksaft | ||
* 10kg Schafskäse (Feta ähnlich) | * 10kg Schafskäse (Feta / Hirtenkäse ähnlich) | ||
* 250g Pinienkerne | |||
==== 150 mit Cherrytomaten, Rucola, Balsamicocreme (geht Vegan, zur Not Agavendicksaft wenn die Creme Honig hat) 50 ==== | |||
* 2 kg => 20g Rucola | |||
* 5 kg => 50 g Cherrytomaten | |||
* 1 l => 10 ml Balsamicocreme (vegan?) | |||
=== Tajine 600 Portionen a 300g Tajine + 200-300g Couscous === | === Fr: Tajine 600 Portionen a 300g Tajine + 200-300g Couscous === | ||
80kg | 80kg Couscous (trocken) | ||
* 22.5kg Kichererbsen(Trocken) ergibt 45kg gekocht 6/24 | * 22.5kg Kichererbsen(Trocken) ergibt 45kg gekocht 6/24 | ||
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* 30kg Aubergine 4/24 | * 30kg Aubergine 4/24 | ||
* 22.5kg Tomatenmark 3 /24 | * 22.5kg Tomatenmark 3 /24 | ||
* 15kg | * 15kg Zwiebeln 2/24 | ||
* 7.5kg Datteln 1/24 | * 7.5kg Datteln 1/24 | ||
* 2l Agavensaft | * 2l Agavensaft | ||
* 2l | * 2l Zitronensaft | ||
* 1kg Ingwer | * 1kg Ingwer | ||
* 20l Gemüsebrühe | * 20l Gemüsebrühe | ||
* 500g | * 500g Koriander trocken | ||
* 500g Zimt | * 500g Zimt | ||
* 500g Chili | * 500g Chili Pulver | ||
* 500g | * 500g Knoblauch | ||
* 500g Ras El Hout oder Rosenblüten | * 500g Ras El Hout oder Rosenblüten | ||
* 2l Olivenöl | * 2l Olivenöl | ||
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* 40l Öl | * 40l Öl | ||
* 360kg Kartoffeln festkochend | * 360kg Kartoffeln festkochend | ||
* 60kg Kräuterquark ** 45kg Magerquark ** 6l Milch ** 1200g Zwiebeln ** 4.5kg Kräutermix tk | * 60kg Kräuterquark | ||
* 60kg Aioli ** 16l Alpro Soja ** 44l Rapsöl ** 6kg gehackter Knoblauch ** 6kg mittelscharfer Senf ** 8l Zitronensaft | ** 45kg Magerquark | ||
* 40kg Salsa (scharf & | ** 6l Milch | ||
** 1200g Zwiebeln | |||
** 4.5kg Kräutermix tk | |||
* 60kg Aioli | |||
** 16l Alpro Soja | |||
** 44l Rapsöl | |||
** 6kg gehackter Knoblauch | |||
** 6kg mittelscharfer Senf | |||
** 8l Zitronensaft | |||
* 40kg Salsa (scharf & mild) | |||
** 32kg Tomaten in stücken | |||
** 4kg Paprika gewürfelt | |||
** 2kg Zwiebeln gehackt | |||
** 4kg Tomatenmark | |||
** Cumin | |||
** Koriander gemahlen (Katti) | |||
* 10 Fl Ketchup | * 10 Fl Ketchup | ||
* gleiche Menge Mayo Vegane | * gleiche Menge Mayo Vegane |
Aktuelle Version vom 25. Mai 2023, 21:19 Uhr
GPN21 Küchenmeeting 3 2023-03-22
Anwesende
- mia
- kurtzu
- eichi
- l3d
- sandzwerg
- schredy
- morbi
Themen
Mi Helferessen veganes Chilli
- 3kg tk Zwiebeln
- 1 Kg Knofi gehackt tk
- 100 g cumin
- 2 tafel Dunkle Schokolade
- Rohzucker
- kleine schale Chili
- 8,5 Kg abtropfe Gewicht Bohne
- 8 kg Dosen Tomaten in Stücken
- 2 Kg Grünkern Schrot
- 8,5 Kg abtropfe Gewicht Mais
Kaiserschmarren
- Idee: Eventuell bei den Waffeln zubereiten
- An welchen Tag: eventuell Freitag
- Man müsste noch™ Pfannen finden
- Morbi kann ggf. Paella Pfannen organisieren
- 300 Portionen
- 4 non-vegan portionen sind: 400ml Milch, 200 ml Mehl, 40g Zucker und 4 Eier.
- 120l Milch
- 60KG Mehl
- 3kG Zucker
- 300 Eiweiß & Eigelb einzeln ggf 300 Volleier
- Puderzucker & Apfelmuss (3 Trays a 12x 710g)
Mengen
Salat täglich
Do + Fr Salat: 80kg Sa Salat: 100kg Dazu pro tag 20-25kg Karotten/Radischen etc. Baguette Do+Fr: 20 Baguette Sa: 30
Do gulasch 700 Portionen
Baguette: Baguette 70
- 28Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch
- Würze für Brühe (70l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
- 52,5Kg Paprika mix TK
- 56Kg Kartoffeln frisch
- 28l passierte Tomaten
- 28l Tomaten in Stücken
- 16l Rotwein
- 17,5Kg Karotten gewürfelt TK
- 14l Gemüsebrühe
- 700g Paprika edelsüss
- 350g Paprika rosenscharf
- 140g Pfeffer schwarz
- 700g Knoblauch TK
- 17,5Kg Zwiebeln gewürfelt TK
- 7Kg Tomatenmark + 700g Zucker mit zum Anbraten
- Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze
sa gulasch 800 Portionen
Baguette: Baguette 80
- 32Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch
- Würze für Brühe (80l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
- 60Kg Paprika mix TK
- 64Kg Kartoffeln frisch
- 32l passierte Tomaten
- 32l Tomaten in Stücken
- 20l Rotwein (Erfahrungswert GPN19)
- 20Kg Karotten gewürfelt TK
- 16l Gemüsebrühe
- 800g Paprika edelsüss
- 400g Paprika rosenscharf
- 160g Pfeffer schwarz
- 800g Knoblauch TK
- 20Kg Zwiebeln gewürfelt TK
- 8kg Tomatenmark(zum Soja anbraten)
- Raucharoma nach Geschmack Hinweis: Gewürze hier nur fürs Kochen nicht zum bestellen, siehe punkt Gewürze
Do & frei jeweils Flammkuchen 600
450 vegetarisch, 150 vegan
- 600 Flammkuchenböden
- 25 kg Creme Fraiche
- 32 kg vegane Sour Cream (unter Vorbehalt/ nicht bestellen kommt später)
- 300 g granulierter Knoblauch
- 200 g Muskat gerieben
- 300 g Pfeffer gemahlen
- 500 g Salz
- 2,5 kg Zwiebeln als Würfel (bei Schenck)
~150 Räuchertofu + Zwiebel ← geht Vegan 50
- 7,5 kg Räuchertofu
- 7,5 kg (3x 2,5kg) Rote Zwiebeln als Ringe (Schenck)
- 18 kg geriebener Käse
- 6 kg veganer, geriebener Käse (Wilmersburger Pizzaschmelz)
~150 mit Chamipgnons und Paprika ← geht Vegan 50
- 5 kg Champignons geschnitten (erfragen, nicht auf liste)
- 5 kg rote Paprika ganz (nicht TK, auf gar keinen Fall TK! bei schenck gibts streifen, streifen sind gut)
~150 Rucola/Schafskäse/Agave/Pinie
- 2kg Ruccola
- 1kg Agavendicksaft
- 10kg Schafskäse (Feta / Hirtenkäse ähnlich)
- 250g Pinienkerne
150 mit Cherrytomaten, Rucola, Balsamicocreme (geht Vegan, zur Not Agavendicksaft wenn die Creme Honig hat) 50
- 2 kg => 20g Rucola
- 5 kg => 50 g Cherrytomaten
- 1 l => 10 ml Balsamicocreme (vegan?)
Fr: Tajine 600 Portionen a 300g Tajine + 200-300g Couscous
80kg Couscous (trocken)
- 22.5kg Kichererbsen(Trocken) ergibt 45kg gekocht 6/24
- 30kg Karotte 4/24
- 30kg Aubergine 4/24
- 22.5kg Tomatenmark 3 /24
- 15kg Zwiebeln 2/24
- 7.5kg Datteln 1/24
- 2l Agavensaft
- 2l Zitronensaft
- 1kg Ingwer
- 20l Gemüsebrühe
- 500g Koriander trocken
- 500g Zimt
- 500g Chili Pulver
- 500g Knoblauch
- 500g Ras El Hout oder Rosenblüten
- 2l Olivenöl
- 15kg Jogurt (Topping)
- 15kg Jogurt vegan (Topping)
- 10kg Tahini (Sesam Topping Vegan)
- (Frische Petersilie als deko?)
Sa Ofenkartoffeln 1200 a 300g + Topping
- 40l Öl
- 360kg Kartoffeln festkochend
- 60kg Kräuterquark
- 45kg Magerquark
- 6l Milch
- 1200g Zwiebeln
- 4.5kg Kräutermix tk
- 60kg Aioli
- 16l Alpro Soja
- 44l Rapsöl
- 6kg gehackter Knoblauch
- 6kg mittelscharfer Senf
- 8l Zitronensaft
- 40kg Salsa (scharf & mild)
- 32kg Tomaten in stücken
- 4kg Paprika gewürfelt
- 2kg Zwiebeln gehackt
- 4kg Tomatenmark
- Cumin
- Koriander gemahlen (Katti)
- 10 Fl Ketchup
- gleiche Menge Mayo Vegane
Waffelzutaten GPN21
(Siehe https://pad.montage2.de/gpn21-waffel zur Aufschlüsselung von Menge pro Rezept)
Von “der Mühle” oder Metro: + Mehl: 78 kg (je 1kg)
Von Metro:
- Vollei: 30 Pck
- Zucker: 42 kg
- Butter: 26,25 kg
- vegane Magerine: 24 kg
- Milch: 21 l
- Haferdrink: 33 l
- glutenfreues Mehl (Schär): 2 kg
- Vanillezucker: 4kg
- Backpulver: 3kg
- Salz: 1kg
- Hefe: 24 Würfel
- Servietten: 3’000
- 600 TK-Croissants je 60g: -> 30x Metro 156159
- brauner Rohrzucker 6kg
- 10x Puderzuckermühle
- 24 Packungen Apfelmus (710g)
- 12x Nutella (750g Glas)
- 8x RIOBA Sprühsahne, gesüßt (700ml)
- 4x RIOBA Sprühsahne, ungesüßt (700ml)
- 6 Packungen Küchenrolle
- 4x Trennfett Spray (zB. Wiberg)
- 500g Zimt
von der Bar?:
- Rum: 3l
- Club-Mate: 3 Kasten
- Flora: 3 Kasten