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== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# Menge der Zutaten entsprechend der Verwendung multiplizieren. Für die Clubverkeksigung funktioniert die doppelte Menge sehr gut. | |||
# Verrühre die Zutaten bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat. | # Verrühre die Zutaten bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat. | ||
# Forme mittels zweier Löffel kleine Portionen auf Backpapier. Beachte dabei, dass sich die Kekse beim Backen etwas ausdehnen werden. | # Forme mittels zweier Löffel kleine Portionen auf Backpapier. Beachte dabei, dass sich die Kekse beim Backen etwas ausdehnen werden. | ||
# Backe die Kekse im auf 150°C bis 200°C vorgeheizten Ofen, bis sie gut aussehen (d.h. für ca. | # Backe die Kekse im auf 150°C bis 200°C vorgeheizten Ofen, bis sie gut aussehen (d.h. für ca. 13 Minuten). | ||
# Der Beweis der Genießbarkeit sei dem gewillten Leser zur Übung überlassen. | |||
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Aktuelle Version vom 17. Dezember 2016, 22:25 Uhr
Menge | Zutat |
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75g | Zucker |
1 | Ei |
50g | weiche Butter |
100g | Vollkornmehl (z.B. Dinkel) |
0.5 Päckchen | Backpulver |
n+1 | Nüsse (besonders lecker: Mandeln, Cashews oder Walnüsse) |
Zubereitung
- Menge der Zutaten entsprechend der Verwendung multiplizieren. Für die Clubverkeksigung funktioniert die doppelte Menge sehr gut.
- Verrühre die Zutaten bis der Teig eine einheitliche Konsistenz hat.
- Forme mittels zweier Löffel kleine Portionen auf Backpapier. Beachte dabei, dass sich die Kekse beim Backen etwas ausdehnen werden.
- Backe die Kekse im auf 150°C bis 200°C vorgeheizten Ofen, bis sie gut aussehen (d.h. für ca. 13 Minuten).
- Der Beweis der Genießbarkeit sei dem gewillten Leser zur Übung überlassen.
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