Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Veganes Pizzabaguette Käse-Räuchertofu: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(3 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->
Hierbei handelt es sich um ein Rezept für vier Portionen, welche zu Hause leicht nachgemacht werden können.


<span id="veganes-pizzabaguette-käse-räuchertofu"></span>
[[Datei:GPN23_Baguette_Räuchertofu_Käse.jpg|mini|Aufbackbaguette mit Käse-Räuchertofu und Salat]]
= Veganes Pizzabaguette Käse-Räuchertofu =


* Prep time: 15
* Total time: 30
* Portionen: 4


<span id="zutaten"></span>
<span id="zutaten"></span>
Zeile 16: Zeile 12:
* 100 g Räuchertofu
* 100 g Räuchertofu
* 200 g veganer Reibekäse
* 200 g veganer Reibekäse
* 0 g Salz &amp; Pfeffer
* Salz &amp; Pfeffer
* 4 Stück Aufbackbrötchen
* 4 Stück Aufbackbrötchen


Zeile 31: Zeile 27:
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
[[Kategorie:vegane Rezepte]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:53 Uhr

Hierbei handelt es sich um ein Rezept für vier Portionen, welche zu Hause leicht nachgemacht werden können.

Aufbackbaguette mit Käse-Räuchertofu und Salat


Zutaten

  • 125 g vegane Creme Fraiche
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 100 g Räuchertofu
  • 200 g veganer Reibekäse
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Stück Aufbackbrötchen

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten schneiden und verrühren.
  2. Aufbackbrötchen halbieren. Füllung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
  3. Brötchen auf einem Blech bei 200°C im Ofen bei Ober-Unter-Hitze 10 Minuten backen.