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GPN23:Schwarzwaldbutter: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(fichtenspitzen auch erwähnen und ein bisschen umformulieren)
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[[Category:GPN23:Rezepte]]
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[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
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Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:53 Uhr

Das Grundrezept reicht für ca. 10 Portionen.

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 50 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
  • 6 g Fichtenspitzen
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Weiche Margarine/Butter schaumig rühren.
  2. Die Knoblauchzehen fein hacken und mit einem Messer auf Salz zerdrücken bis eine schöne Masse entsteht.
  3. Die Fichtenspitzen hacken, mörsern oder anders pulverisieren.
  4. Margarine, Kräuter, Fichtenspitzen und Knoblauch mischen.
  5. Salzen und pfeffern nach Belieben und kalt stellen.