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Einfaches rotes Thai Süßkartoffel-Curry mit Spinat, Paprika und Kokosmilch. Ein würziges, cremiges, gesundes Comfort Food Rezept voller guter Nährstoffe! | |||
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Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:51 Uhr
Einfaches rotes Thai Süßkartoffel-Curry mit Spinat, Paprika und Kokosmilch. Ein würziges, cremiges, gesundes Comfort Food Rezept voller guter Nährstoffe!
- Portionen: 100
Zutaten (gesamt)
- 2.5 kg Zwiebeln rot (frisch)
- 7.5 kg Süßkartoffeln (TK)
- 800 g Rote Thai-Curry-Paste
- 10 Liter Kokosmilch
- 2 Liter Kokosöl
- 7 Liter Gemüsebrühe
- 2.5 kg Spitzpaprika, rot
- 10 kg Spinat (TK)
- 1 Liter Limettensaft
- 2 kg Ungesalzene geröstete Erdnüsse,
- 7.5 kg Couscous
- 7.5 Liter Gemüsebrühe
- Limettensaft
Zubereitung
- 2.5 kg Zwiebeln rot (frisch)
- 7.5 kg Süßkartoffeln (TK)
- 800 g Rote Thai-Curry-Paste
- 10 Liter Kokosmilch
- 2 Liter Kokosöl
- 7 Liter Gemüsebrühe
- 2.5 kg Spitzpaprika, rot
- 10 kg Spinat (TK)
- 1 Liter Limettensaft
- 2 kg Ungesalzene geröstete Erdnüsse,
- 7.5 kg Couscous
- 7.5 Liter Gemüsebrühe
- Limettensaft
- Zwiebeln im großen Topf kurz anschwitzen
- Süßskartoffeln, Spinat, Spitzpaprika, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kokosöl, Limettensaft hinzugeben (Alles bis auf Couscous und Erdnüsse) und aufkochen lassen
- Erdnüsse grob zerkleinern (Hammer / Küchenmaschine etc)
-
Erdnüsse hinzugeben
-
Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und etwas Limettensaft hinzugeben
- im Verhältnis 1:1 auf trockenen Couscous im GN geben