Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Kräuterquark: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(9 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->
<!-- This page is auto-generated. Do not edit manually. -->


<span id="kräuterquark"></span>
Grundrezept = 50 Portionen ergibt ca 6kg
= Kräuterquark =
 
''Grundrezept = 50 Portionen ergibt ca 6kg''


* Portionen: 50
* Portionen: 50


<span id="zutaten"></span>
<span id="zutaten-gesamt"></span>
== Zutaten ==
== Zutaten (gesamt) ==


* 5 kg Magerquark
* 5 kg Magerquark
* 0.66 Liter Milch
* 0.66 Liter Milch
* 130 g Zwiebeln gewürfelt TK
* 130 g Zwiebeln, gewürfelt (TK)
* 500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
* 500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)


Zeile 19: Zeile 16:
== Zubereitung ==
== Zubereitung ==


#  
# <span></span>
 
<ul>
<li>5 kg Magerquark</li>
<li>0.66 Liter Milch</li>
<li>130 g Zwiebeln, gewürfelt (TK)</li>
<li>500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)
<p>
Quark und Milch verrühren. Zwiebeln und Kräuter untermischen.
</p>
<p>
Ggf. noch mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen würzen. Fertich!
</p></li></ul>




Zeile 26: Zeile 35:
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:Gulaschkueche]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Category:GPN23:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]

Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:50 Uhr


Grundrezept = 50 Portionen ergibt ca 6kg

  • Portionen: 50

Zutaten (gesamt)

  • 5 kg Magerquark
  • 0.66 Liter Milch
  • 130 g Zwiebeln, gewürfelt (TK)
  • 500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)

Zubereitung

  • 5 kg Magerquark
  • 0.66 Liter Milch
  • 130 g Zwiebeln, gewürfelt (TK)
  • 500 g Kräuter gemischt (8-Kräuter)

    Quark und Milch verrühren. Zwiebeln und Kräuter untermischen.

    Ggf. noch mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen würzen. Fertich!