(U+1F916 ROBOT FACE) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 40: | Zeile 40: | ||
[[Category:Gulaschkueche]] | [[Category:Gulaschkueche]] | ||
[[Category:GPN23:Rezepte]] | [[Category:GPN23:Rezepte]] | ||
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]] | |||
[[Kategorie:vegane Rezepte]] | |||
Aktuelle Version vom 24. Oktober 2025, 20:49 Uhr
- Portionen: 25
Zutaten (gesamt)
- 846 g Weizenmehl (Type 550)
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 498 g Margarine
- 448 g Wasser
- 149 g Zimtzucker
- 100 g Zucker
- 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
- 100 g Margarine
- 20 g Frischhefe
- 16 g Salz
- Läuterzucker
Zubereitung
- 846 g Weizenmehl (Type 550)
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 498 g Margarine
- 448 g Wasser
- 149 g Zimtzucker
- 100 g Zucker
- 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
- 100 g Margarine
- 20 g Frischhefe
- 16 g Salz
- Läuterzucker