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Aktuelle Version vom 12. Oktober 2025, 21:20 Uhr
- Portionen: 10
Zutaten (gesamt)
- 300 g Erbsen (TK)
- 2 Zehe Knoblauch (frisch)
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Stück Zitronenschale
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Tahini
- Olivenöl
- Wasser
- Kreuzkümmel (Cumin)
- Cayennepfeffer
- Salz
Zubereitung
- Erbsen vorbereiten
- 300 g Erbsen (TK)
Erbsen in Wasser kochen und abtropfen lassen.
- Vorbereiten
- 2 Zehe Knoblauch (frisch)
- 0.5 Bund Petersilie
Knoblauch und Petersilie hacken.
- Pürieren
- 1 Stück Zitronenschale
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Tahini
- Olivenöl
- Wasser
Erbsen, Knoblauch und Petersilie mit dem Zitronenkram und dem Tahin mischen und pürieren.
Etwas kaltes Wasser beim Pürieren zugeben bis alles schön kremig ist. Olivenöl nach Gefühl dazu.
- Würzen
- Kreuzkümmel (Cumin)
- Cayennepfeffer
- Salz
Mit Gewürzen würzen.