(Automated upload of recipe page) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 32: | Zeile 32: | ||
[[Category:Gulaschkueche]] | [[Category:Gulaschkueche]] | ||
[[Category:GPN23:Rezepte]] | [[Category:GPN23:Rezepte]] | ||
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]] | |||
[[Kategorie:vegane Rezepte]] | |||
Aktuelle Version vom 12. Oktober 2025, 21:20 Uhr
Grundrezept: ca. 370g Aufstrich, das ergibt ca. 18 Portionen à 20g.
Original: https://proveg.com/de/vegane-rezepte/veganer-cashew-streichkaese/
- Portionen: 18
Zutaten
- 150 g Cashewkerne
- 200 ml Wasser
- 30 g getrocknete Tomaten
- 1 g Chiliflocken
- 5 g Paprikapulver
- 10 g Salz
- 12 g Hefeflocken
Zubereitung
- Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag im Mixer zu einer Creme verarbeiten.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut gut mixen.