(Automated upload of recipe page) |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
| Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Datei:GPN 23 Leverwurst.jpg|mini|alternativtext=Brötchen bestrichen mit Leverwurst und belegt mit Gurken und einer Tomate|Brötchen bestrichen mit Leverwurst und belegt mit Gurken und einer Tomate]] | |||
Dieses Rezept für diesen würzigen und veganen Aufstrich aka Falsche Leberwurst, bekannt von EH21 oder [[GPN22:Falsche_Leberwurst|GPN22]], entspricht für 16 Portionen a 30 g. | |||
== Zutaten (gesamt) == | == Zutaten (gesamt) == | ||
| Zeile 21: | Zeile 16: | ||
* 3 g Pfeffer (schwarz) | * 3 g Pfeffer (schwarz) | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
=== Vorbereiten === | |||
* 60 g Zwiebeln frisch | |||
* 8 g Knoblauch (frisch) | |||
* 200 g Räuchertofu | |||
* 240 g Kidneybohnen (Dose) | |||
Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken. | Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken. | ||
Den Räuchertofu in grobe Würfel schneiden oder zerpflücken. | Den Räuchertofu in grobe Würfel schneiden oder zerpflücken. | ||
Die Kidneybohnen abgießen. | Die Kidneybohnen abgießen. | ||
=== Mischen und Würzen === | |||
* 14 g Senf | |||
* 4 g Paprikapulver | |||
* 8 g getrocknete Petersilie | |||
* 8 g getrockneter Majoran | |||
* 4 g Salz | |||
* 3 g Pfeffer (schwarz) | |||
Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zu einem cremigen Aufstrich fein pürieren. | Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zu einem cremigen Aufstrich fein pürieren. | ||
[[Category:GPN23]] | [[Category:GPN23]] | ||
Version vom 29. Juni 2025, 07:33 Uhr
Dieses Rezept für diesen würzigen und veganen Aufstrich aka Falsche Leberwurst, bekannt von EH21 oder GPN22, entspricht für 16 Portionen a 30 g.
Zutaten (gesamt)
- 60 g Zwiebeln frisch
- 8 g Knoblauch (frisch)
- 200 g Räuchertofu
- 240 g Kidneybohnen (Dose)
- 14 g Senf
- 4 g Paprikapulver
- 8 g getrocknete Petersilie
- 8 g getrockneter Majoran
- 4 g Salz
- 3 g Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Vorbereiten
- 60 g Zwiebeln frisch
- 8 g Knoblauch (frisch)
- 200 g Räuchertofu
- 240 g Kidneybohnen (Dose)
Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken. Den Räuchertofu in grobe Würfel schneiden oder zerpflücken.
Die Kidneybohnen abgießen.
Mischen und Würzen
- 14 g Senf
- 4 g Paprikapulver
- 8 g getrocknete Petersilie
- 8 g getrockneter Majoran
- 4 g Salz
- 3 g Pfeffer (schwarz)
Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zu einem cremigen Aufstrich fein pürieren.