(U+1F916 ROBOT FACE) |
(U+1F916 ROBOT FACE) |
||
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
== Zutaten (gesamt) == | == Zutaten (gesamt) == | ||
* 846 g Weizenmehl 550 | * 846 g Weizenmehl (Type 550) | ||
* 100 g Weizenvollkornmehl | * 100 g Weizenvollkornmehl | ||
* 498 g Margarine | * 498 g Margarine | ||
| Zeile 13: | Zeile 13: | ||
* 100 g Zucker | * 100 g Zucker | ||
* 100 g altes Weizenanstellgut TA 200 | * 100 g altes Weizenanstellgut TA 200 | ||
* 100 g | * 100 g Margarine | ||
* 20 g Frischhefe | * 20 g Frischhefe | ||
* 16 g Salz | * 16 g Salz | ||
| Zeile 23: | Zeile 23: | ||
# <span></span> | # <span></span> | ||
* 846 g Weizenmehl 550 | * 846 g Weizenmehl (Type 550) | ||
* 100 g Weizenvollkornmehl | * 100 g Weizenvollkornmehl | ||
* 498 g Margarine | * 498 g Margarine | ||
| Zeile 30: | Zeile 30: | ||
* 100 g Zucker | * 100 g Zucker | ||
* 100 g altes Weizenanstellgut TA 200 | * 100 g altes Weizenanstellgut TA 200 | ||
* 100 g | * 100 g Margarine | ||
* 20 g Frischhefe | * 20 g Frischhefe | ||
* 16 g Salz | * 16 g Salz | ||
Version vom 18. Juni 2025, 18:57 Uhr
- Portionen: 25
Zutaten (gesamt)
- 846 g Weizenmehl (Type 550)
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 498 g Margarine
- 448 g Wasser
- 149 g Zimtzucker
- 100 g Zucker
- 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
- 100 g Margarine
- 20 g Frischhefe
- 16 g Salz
- Läuterzucker
Zubereitung
- 846 g Weizenmehl (Type 550)
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 498 g Margarine
- 448 g Wasser
- 149 g Zimtzucker
- 100 g Zucker
- 100 g altes Weizenanstellgut TA 200
- 100 g Margarine
- 20 g Frischhefe
- 16 g Salz
- Läuterzucker