(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 7: | Zeile 7: | ||
* Portionen: 16 | * Portionen: 16 | ||
<span id="zutaten"></span> | <span id="zutaten-gesamt"></span> | ||
== Zutaten == | == Zutaten (gesamt) == | ||
* 60 g Zwiebeln frisch | * 60 g Zwiebeln frisch | ||
| Zeile 24: | Zeile 24: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# | # Vorbereiten | ||
<ul> | |||
<li>60 g Zwiebeln frisch</li> | |||
<li>8 g Knoblauch (frisch)</li> | |||
<li>200 g Räuchertofu</li> | |||
<li>240 g Kidneybohnen (Dose) | |||
<ul> | |||
<li> | |||
Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken. | |||
</li> | |||
<li> | |||
Den Räuchertofu in grobe Würfel schneiden oder zerpflücken. | |||
</li> | |||
<li> | |||
Die Kidneybohnen abgießen. | |||
</li> | |||
</ul></li></ul> | |||
<ol start="2" style="list-style-type: decimal;"> | <ol start="2" style="list-style-type: decimal;"> | ||
<li></li></ol> | <li>Mischen & Würzen</li></ol> | ||
<ul> | |||
<li>14 g Senf</li> | |||
<li>4 g Paprikapulver</li> | |||
<li>8 g getrocknete Petersilie</li> | |||
<li>8 g getrockneter Majoran</li> | |||
<li>4 g Salz</li> | |||
<li>3 g Pfeffer (schwarz) | |||
<ul> | |||
<li> | |||
Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zu einem cremigen Aufstrich fein pürieren. | |||
</li> | |||
</ul></li></ul> | |||
Version vom 6. Juni 2025, 21:07 Uhr
Würziger, veganer Leberwurst Ersatz.
Aka Falsche Leberwurst, bekannt von EH21 oder GPN22 (https://entropia.de/GPN22:Falsche_Leberwurst)
- Portionen: 16
Zutaten (gesamt)
- 60 g Zwiebeln frisch
- 8 g Knoblauch (frisch)
- 200 g Räuchertofu
- 240 g Kidneybohnen (Dose)
- 14 g Senf
- 4 g Paprikapulver
- 8 g getrocknete Petersilie
- 8 g getrockneter Majoran
- 4 g Salz
- 3 g Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
- Vorbereiten
- 60 g Zwiebeln frisch
- 8 g Knoblauch (frisch)
- 200 g Räuchertofu
- 240 g Kidneybohnen (Dose)
- Die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken.
- Den Räuchertofu in grobe Würfel schneiden oder zerpflücken.
- Die Kidneybohnen abgießen.
- Mischen & Würzen
- 14 g Senf
- 4 g Paprikapulver
- 8 g getrocknete Petersilie
- 8 g getrockneter Majoran
- 4 g Salz
- 3 g Pfeffer (schwarz)
- Alle Zutaten mit einem Pürierstab oder Mixer zu einem cremigen Aufstrich fein pürieren.