(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 5: | Zeile 5: | ||
* Portionen: 100 | * Portionen: 100 | ||
<span id="zutaten"></span> | <span id="zutaten-gesamt"></span> | ||
== Zutaten == | == Zutaten (gesamt) == | ||
* 2.5 kg Zwiebeln rot (frisch) | * 2.5 kg Zwiebeln rot (frisch) | ||
| Zeile 27: | Zeile 27: | ||
# | # | ||
<ul> | |||
<li>2.5 kg Zwiebeln rot (frisch)</li> | |||
<li>7.5 kg Süßkartoffeln (TK)</li> | |||
<li>800 g Rote Thai-Curry-Paste</li> | |||
<li>10 Liter Kokosmilch</li> | |||
<li>2 Liter Kokosöl</li> | |||
<li>7 Liter Gemüsebrühe</li> | |||
<li>2.5 kg Spitzpaprika, rot</li> | |||
<li>10 kg Spinat (TK)</li> | |||
<li>1 Liter Limettensaft</li> | |||
<li>2 kg Ungesalzene geröstete Erdnüsse,</li> | |||
<li>7.5 kg Couscous</li> | |||
<li>7.5 Liter Gemüsebrühe</li> | |||
<li>Limettensaft | |||
<ul> | |||
<li> | |||
Zwiebeln im großen Topf kurz anschwitzen | |||
</li> | |||
<li> | |||
Süßskartoffeln, Spinat, Spitzpaprika, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kokosöl, Limettensaft hinzugeben (Alles bis auf Couscous und Erdnüsse) und aufkochen lassen | |||
</li> | |||
<li> | |||
Erdnüsse grob zerkleinern (Hammer / Küchenmaschine etc) | |||
</li> | |||
<li> | |||
<p> | |||
Erdnüsse hinzugeben | |||
</p> | |||
</li> | |||
<li> | |||
<p> | |||
Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und etwas Limettensaft hinzugeben | |||
</p> | |||
</li> | |||
<li> | |||
im Verhältnis 1:1 auf trockenen Couscous im GN geben | |||
</li> | |||
</ul></li></ul> | |||
Version vom 6. Juni 2025, 20:28 Uhr
Einfaches rotes Thai Süßkartoffel-Curry mit Spinat, Paprika und Kokosmilch. Ein würziges, cremiges, gesundes Comfort Food Rezept voller guter Nährstoffe!
- Portionen: 100
Zutaten (gesamt)
- 2.5 kg Zwiebeln rot (frisch)
- 7.5 kg Süßkartoffeln (TK)
- 800 g Rote Thai-Curry-Paste
- 10 Liter Kokosmilch
- 2 Liter Kokosöl
- 7 Liter Gemüsebrühe
- 2.5 kg Spitzpaprika, rot
- 10 kg Spinat (TK)
- 1 Liter Limettensaft
- 2 kg Ungesalzene geröstete Erdnüsse,
- 7.5 kg Couscous
- 7.5 Liter Gemüsebrühe
- Limettensaft
Zubereitung
- 2.5 kg Zwiebeln rot (frisch)
- 7.5 kg Süßkartoffeln (TK)
- 800 g Rote Thai-Curry-Paste
- 10 Liter Kokosmilch
- 2 Liter Kokosöl
- 7 Liter Gemüsebrühe
- 2.5 kg Spitzpaprika, rot
- 10 kg Spinat (TK)
- 1 Liter Limettensaft
- 2 kg Ungesalzene geröstete Erdnüsse,
- 7.5 kg Couscous
- 7.5 Liter Gemüsebrühe
- Limettensaft
- Zwiebeln im großen Topf kurz anschwitzen
- Süßskartoffeln, Spinat, Spitzpaprika, Gemüsebrühe, Kokosmilch, Kokosöl, Limettensaft hinzugeben (Alles bis auf Couscous und Erdnüsse) und aufkochen lassen
- Erdnüsse grob zerkleinern (Hammer / Küchenmaschine etc)
-
Erdnüsse hinzugeben
-
Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen und etwas Limettensaft hinzugeben
- im Verhältnis 1:1 auf trockenen Couscous im GN geben