Menü aufrufen
Toggle preferences menu
Persönliches Menü aufrufen
Nicht angemeldet
Ihre IP-Adresse wird öffentlich sichtbar sein, wenn Sie Änderungen vornehmen.

GPN23:Hummus: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Automated upload of recipe page)
(Automated upload of recipe page)
Zeile 3: Zeile 3:
* Portionen: 40
* Portionen: 40


<span id="zutaten"></span>
<span id="zutaten-gesamt"></span>
== Zutaten ==
== Zutaten (gesamt) ==


* 850 g Kichererbsen (Dose)
* 850 g Kichererbsen (Dose)
Zeile 19: Zeile 19:
== Zubereitung ==
== Zubereitung ==


# Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache
#  
 
<ul>
<li>850 g Kichererbsen (Dose)</li>
<li>8 EL Tahini</li>
<li>12 EL Olivenöl</li>
<li>6 EL Zitronensaft</li>
<li>4 Stück Knoblauchzehen</li>
<li>2 TL Kreuzkümmel (Cumin)</li>
<li>Salz</li>
<li>Pfeffer (schwarz)</li>
<li>Petersilie, glatt
<p>
Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache
</p></li></ul>





Version vom 6. Juni 2025, 20:27 Uhr


  • Portionen: 40

Zutaten (gesamt)

  • 850 g Kichererbsen (Dose)
  • 8 EL Tahini
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • Petersilie, glatt

Zubereitung

  • 850 g Kichererbsen (Dose)
  • 8 EL Tahini
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 2 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • Petersilie, glatt

    Durchpürieren bis gewünschte Konsistenz, abschmecken, fertig. Hummus ist leider Gefühlssache