(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 7: | Zeile 7: | ||
* 300 g Erbsen (TK) | * 300 g Erbsen (TK) | ||
* 2 Zehe Knoblauch | * 2 Zehe Knoblauch (frisch) | ||
* 0.5 Bund Petersilie | * 0.5 Bund Petersilie | ||
* 1 Stück Zitronenschale | * 1 Stück Zitronenschale | ||
Version vom 6. Juni 2025, 14:33 Uhr
- Portionen: 10
Zutaten
- 300 g Erbsen (TK)
- 2 Zehe Knoblauch (frisch)
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Stück Zitronenschale
- 4 EL Zironensaft
- 2 EL Tahini
- Salz
- Kreuzkümmel (Cumin)
- Cayennepfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
- Erbsen in Wasser kochen und abtropfen lassen
- Knoblauch und Petersilie hacken
- Alles mit dem Zitronenkram, dem Tahin mischen
- Pürieren, Gewürze!
- Etwas kaltes Wasser beim Pürieren zugeben bis alles schön kremig ist. Olivenöl nach Gefühl dazu.