(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 19: | Zeile 19: | ||
== Zubereitung == | == Zubereitung == | ||
# | # | ||
* Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen. | |||
* Am nächsten Tag im Mixer zu einer Creme verarbeiten. | |||
* Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut gut mixen. | |||
Gewicht von ca. 370g Aufstrich, das ergibt ca. 18 Portionen à 20g. | |||
Version vom 2. Juni 2025, 11:06 Uhr
Original von https://proveg.com/de/vegane-rezepte/veganer-cashew-streichkaese/
- Portionen: 18
Zutaten
- 150 g Cashewkerne
- 200 ml Wasser
- 30 g getrocknete Tomaten
- 1 g Chiliflocken
- 5 g Paprikapulver
- 10 g Salz
- 12 g Hefeflocken
Zubereitung
- Cashewkerne über Nacht in Wasser einweichen.
- Am nächsten Tag im Mixer zu einer Creme verarbeiten.
- Die restlichen Zutaten hinzufügen und erneut gut mixen.
Gewicht von ca. 370g Aufstrich, das ergibt ca. 18 Portionen à 20g.