(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 13: | Zeile 13: | ||
* 100 g Räuchertofu | * 100 g Räuchertofu | ||
* 200 g veganer Reibekäse | * 200 g veganer Reibekäse | ||
* | * Salz & Pfeffer | ||
* 4 Stück Aufbackbrötchen | * 4 Stück Aufbackbrötchen | ||
Version vom 2. Juni 2025, 08:35 Uhr
- Prep time: 15
- Total time: 30
- Portionen: 4
Zutaten
- 125 g vegane Creme Fraiche
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 1 Stück rote Zwiebel
- 100 g Räuchertofu
- 200 g veganer Reibekäse
- Salz & Pfeffer
- 4 Stück Aufbackbrötchen
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten schneiden und verrühren.
- Aufbackbrötchen halbieren. Füllung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
- Brötchen auf einem Blech bei 200°C im Ofen bei Ober-Unter-Hitze 10 Minuten backen.