(Automated upload of recipe page) |
(Automated upload of recipe page) |
||
| Zeile 6: | Zeile 6: | ||
''None'' | ''None'' | ||
Prep time: 15 * Total time: 30 * Portionen: 4 | * Prep time: 15 | ||
* Total time: 30 | |||
* Portionen: 4 | |||
<span id="zutaten"></span> | <span id="zutaten"></span> | ||
Version vom 1. Juni 2025, 23:33 Uhr
Veganes Pizzabaguette Käse-Räuchertofu
None
- Prep time: 15
- Total time: 30
- Portionen: 4
Zutaten
- 125 g vegane Creme Fraiche
- 0.5 TL Knoblauchpulver
- 1 Stück rote Zwiebel
- 100 g Räuchertofu
- 200 g veganer Reibekäse
- 0 g Salz & Pfeffer
- 4 Stück Aufbackbrötchen
Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Zutaten schneiden und verrühren.
- Aufbackbrötchen halbieren. Füllung gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
- Brötchen auf einem Blech bei 200°C im Ofen bei Ober-Unter-Hitze 10 Minuten backen.