Couscous-mit-kichererbsen: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * Couscous 500g * Zwiebeln 200g * Knoblauch 4 Zehen * Kichererbsen 500g * Sonnenblumenkerne nach Bedarf * Sesam nach Bedarf * Sesamöl * Schnittlauch * Salz * Pfeffer * Muskatnuss * Kreuzkümmel * Dip ** Veganer Joghurt ** Salz ** Pfeffer ** Petersilie ** Schnittlauch ** Honig / Agavendicksaft“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 1: Zeile 1:
== Zutaten ==
== Zutaten ==
* Couscous 500g
* Couscous 500g
* Gemüsebrühe
* Zwiebeln 200g
* Zwiebeln 200g
* Knoblauch 4 Zehen
* Knoblauch 4 Zehen
* Mais 200g
* Kichererbsen 500g
* Kichererbsen 500g
* Sonnenblumenkerne nach Bedarf
* Sonnenblumenkerne nach Bedarf
Zeile 11: Zeile 13:
* Pfeffer
* Pfeffer
* Muskatnuss
* Muskatnuss
* Zitronensaft
* Agavendicksaft
* Kreuzkümmel
* Kreuzkümmel


Zeile 19: Zeile 23:
** Petersilie
** Petersilie
** Schnittlauch
** Schnittlauch
** Honig / Agavendicksaft
** Agavendicksaft
 
== Zubereitung ==
* Couscous nach Packungsangabe Zubereiten (Mit Gemüsebrühe)
* Kichererbsen gut anbraten
* Zwiebeln + Knoblauch zerkleinern und gut anbraten
* Mais und angebratene Zutaten zum Couscous tun
* Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun
* Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken)
 
 
[[Kategorie:Rezepte]]

Aktuelle Version vom 16. Juli 2023, 20:53 Uhr

Zutaten

  • Couscous 500g
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebeln 200g
  • Knoblauch 4 Zehen
  • Mais 200g
  • Kichererbsen 500g
  • Sonnenblumenkerne nach Bedarf
  • Sesam nach Bedarf
  • Sesamöl
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Zitronensaft
  • Agavendicksaft
  • Kreuzkümmel
  • Dip
    • Veganer Joghurt
    • Salz
    • Pfeffer
    • Petersilie
    • Schnittlauch
    • Agavendicksaft

Zubereitung

  • Couscous nach Packungsangabe Zubereiten (Mit Gemüsebrühe)
  • Kichererbsen gut anbraten
  • Zwiebeln + Knoblauch zerkleinern und gut anbraten
  • Mais und angebratene Zutaten zum Couscous tun
  • Sesam und Sonnenblumenkerne anrösten und zum couscous tun
  • Schnittlauch, Gewürze, Zitronensaft und Agavendicksaft nach belieben zum couscous tun (abschmecken)