Veggi-Gulasch: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(Die Seite wurde neu angelegt: „Hier kommt ein Artikel zum Veggi-Gulasch hin. Grundidee ist ein veganes Gulasch mit Sojawürfeln zu kreieren. Ein rezept überlege ich mir in naher Zukunft. …“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(7 dazwischenliegende Versionen von 4 Benutzern werden nicht angezeigt)
Zeile 5: Zeile 5:
Ein rezept überlege ich mir in naher Zukunft.  
Ein rezept überlege ich mir in naher Zukunft.  
Am 29.03.10 will ich ein Probeessen des Veganen Gulaschs im entropia machen.
Am 29.03.10 will ich ein Probeessen des Veganen Gulaschs im entropia machen.
== Das Probeessen wird verschoben ==
OK hier das Rezept:
==Rezept==
#1 kg Trockenwürfel Soja
#2 Liter vegane Bratensoße
#1 Glas Gemüsebrühe
#1 Kg Karotten
#6 Paprika
#2 Vegane Sahne (Hafer Cusine)
#1 Pkg. Paprikapulver
#1 Tl Chillipulver (very HOT)
#1 Kg Zwiebeln
#2 Kilo Kartoffeln Kartoffeln
#2 Tomaten Dose gestückelt 400 gr
#1 Paprika im Glas ohne Haut
#1/2 Glas Ajvar nicht scharf
Ergab eine Großen 30 Liter Topf veganes Gulasch, zur zubereitung bald mehr.
[[Kategorie:GPN10]]
[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:vegetarische Rezepte]]
[[Kategorie:vegane Rezepte]]
[[Kategorie:Gulaschkueche]]

Aktuelle Version vom 1. Juni 2022, 21:57 Uhr

Hier kommt ein Artikel zum Veggi-Gulasch hin.

Grundidee ist ein veganes Gulasch mit Sojawürfeln zu kreieren.

Ein rezept überlege ich mir in naher Zukunft. Am 29.03.10 will ich ein Probeessen des Veganen Gulaschs im entropia machen.


Das Probeessen wird verschoben

OK hier das Rezept:

Rezept

  1. 1 kg Trockenwürfel Soja
  2. 2 Liter vegane Bratensoße
  3. 1 Glas Gemüsebrühe
  4. 1 Kg Karotten
  5. 6 Paprika
  6. 2 Vegane Sahne (Hafer Cusine)
  7. 1 Pkg. Paprikapulver
  8. 1 Tl Chillipulver (very HOT)
  9. 1 Kg Zwiebeln
  10. 2 Kilo Kartoffeln Kartoffeln
  11. 2 Tomaten Dose gestückelt 400 gr
  12. 1 Paprika im Glas ohne Haut
  13. 1/2 Glas Ajvar nicht scharf

Ergab eine Großen 30 Liter Topf veganes Gulasch, zur zubereitung bald mehr.