Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
[[Kategorie:Rezepte]] | [[Kategorie:Rezepte]] | ||
Zurek: 5port | Zurek: 5port | ||
100g roggenschrot + 500ml wasser ziehen lassen | * 100g roggenschrot + 500ml wasser ziehen lassen | ||
300g wurst | * 300g wurst | ||
300g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie | * 300g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie | ||
100g Zwiebeln, gefroren | * 100g Zwiebeln, gefroren | ||
20g Knoblauch | * 20g Knoblauch | ||
Zitronensaft | * Zitronensaft | ||
250g saure Sahne | * 250g saure Sahne | ||
50g Meerettich | * 50g Meerettich | ||
5 Eier | * 5 Eier | ||
500g Kartoffeln, frisch, separat gekocht | * 500g Kartoffeln, frisch, separat gekocht | ||
500ml Wasser | * 500ml Wasser | ||
100 Portionen: | 100 Portionen: |
Version vom 1. Juni 2016, 00:04 Uhr
Zurek: 5port
- 100g roggenschrot + 500ml wasser ziehen lassen
- 300g wurst
- 300g Suppengemüse Möhren, Lauch, Sellerie
- 100g Zwiebeln, gefroren
- 20g Knoblauch
- Zitronensaft
- 250g saure Sahne
- 50g Meerettich
- 5 Eier
- 500g Kartoffeln, frisch, separat gekocht
- 500ml Wasser
100 Portionen:
- 2Kg Roggenschrot, einweichen lassen
- 5Kg Krakauer
- 6Kg Suppengemüse TK
- 2,5Kg Zwiebeln TK
- 500g Knoblauch TK
- 500ml Zitronensaft
- 5Kg Saure Sahne
- 200g Meerrettich
- 100 Eier
- 10Kg Kartoffeln frisch