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Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch) | Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch) | ||
evtl. 1Kg Tomatenmark + Zucker mit zum Anbraten | evtl. 1Kg Tomatenmark + 100g Zucker mit zum Anbraten |
Version vom 31. Mai 2016, 23:54 Uhr
100 Portionen Gulasch
- 9Kg Rinderfleisch vom Bug
- 7,5Kg Paprika mix TK
- 8Kg Kartoffeln frisch
- 4l passierte Tomaten
- 4l Tomaten in Stücken
- 2l Rotwein
- 2,5Kg Karotten gewürfelt TK
- 2l Gemüsebrühe
- 100g Paprika edelsüss
- 50g Paprika rosenscharf
- 20g Pfeffer schwarz
- 100g Knoblauch TK
- 2,5Kg Zwiebeln gewürfelt TK
- Majoran
- Thymian
- Oregano
Vegan: 4Kg Sojaschnetzel statt Rinderfleisch, Würze für Brühe (10l Gemüsebrühe, Paprika, Salz, Pfeffer, Majoran, granulierter Knoblauch)
evtl. 1Kg Tomatenmark + 100g Zucker mit zum Anbraten