Tomatenbutter: Unterschied zwischen den Versionen

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== Zubereitung ==
== Zubereitung ==
Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.
Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.
[[Kategorie:Rezepte]]

Version vom 13. Dezember 2015, 23:16 Uhr

Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus.

Zutaten

  • 250g Butter
  • 200g Tube konzentriertes Tomatenmark
  • Oregano
  • kleine Zehe Knoblauch
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.