Felix (Diskussion | Beiträge) (Tomatenbutter) |
Felix (Diskussion | Beiträge) |
||
Zeile 5: | Zeile 5: | ||
* 200g Tube konzentriertes Tomatenmark | * 200g Tube konzentriertes Tomatenmark | ||
* Oregano | * Oregano | ||
* | * kleine Zehe Knoblauch | ||
* Paprikapulver | * Paprikapulver | ||
* Pfeffer | * Pfeffer |
Version vom 13. Dezember 2015, 21:18 Uhr
Wurde für die FZB2015 improvisiert und stellte sich als überraschend gut heraus.
Zutaten
- 250g Butter
- 200g Tube konzentriertes Tomatenmark
- Oregano
- kleine Zehe Knoblauch
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Butter kurz anmikrowellen (30s bei voller Kraft voraus reichen; die Butter soll nicht flüssig, aber gut rührbar werden), dann die anderen Zutaten hinzugeben, alles verrühren und danach in Kühlschrank wieder vollständig erstarren lassen.