Bidoma (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „'''Gulasch:''' Kein Dosenzeug. Alles mit liebe Handgepfuscht. Das macht die GPN erst zu dem was sie ist. Eine Gulasch Programmier Nacht. <br> Ihr zahlt einen …“) |
(making of part I) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
'''Gulasch:''' Kein Dosenzeug. Alles mit liebe | '''Gulasch:''' Kein Dosenzeug. Alles mit liebe handgepfuscht. | ||
Das macht die GPN erst zu dem was sie ist. Eine '''Gulasch''programmiernacht. | |||
Ihr zahlt einen | Ihr zahlt einen | ||
'''Unkostenbeitrag von 2,- €''' | |||
und bekommt dafür eine Schale Gulasch. | und bekommt dafür eine Schale Gulasch. | ||
== The Making of == | |||
Zunächst zu den Zutaten (mit freundlicher Genehmigung von http://geek-woman.de/archives/107-GULASCH-Programmier-Nacht-8.html übernommen): | |||
[[Image:GPN8-Kasse.jpg|thumb|right|Die Ingredenzien]] | |||
<blockquote> | |||
Da ich dieses Jahr auch dafür sorgen wollte, dass sie zu Recht "Gulasch Programmier Nacht" heisst, sorge ich für ein hoffentlich gutes Gulasch. | |||
Hier das Inventar: | |||
* 9x 3er Pack Paprika | |||
* 6x Schlagsahne | |||
* 2x Netz Zwiebeln | |||
* 1x 3er Pack Knoblauch | |||
* 3x Dose Plize | |||
* 12x 500gr Schinkengulasch | |||
* 6x Dose gehackte Tomaten | |||
* 3x Glas Brühe | |||
* 2x Pkg. Bauchspeck | |||
* 1x Fl. Öl | |||
* 6x Tomatenmark | |||
</blockquote> | |||
[[Kategorie:GPN8]] | [[Kategorie:GPN8]] |
Version vom 27. Juni 2009, 00:07 Uhr
Gulasch: Kein Dosenzeug. Alles mit liebe handgepfuscht.
Das macht die GPN erst zu dem was sie ist. Eine 'Gulaschprogrammiernacht.
Ihr zahlt einen Unkostenbeitrag von 2,- € und bekommt dafür eine Schale Gulasch.
The Making of
Zunächst zu den Zutaten (mit freundlicher Genehmigung von http://geek-woman.de/archives/107-GULASCH-Programmier-Nacht-8.html übernommen):
Da ich dieses Jahr auch dafür sorgen wollte, dass sie zu Recht "Gulasch Programmier Nacht" heisst, sorge ich für ein hoffentlich gutes Gulasch.
Hier das Inventar:
- 9x 3er Pack Paprika
- 6x Schlagsahne
- 2x Netz Zwiebeln
- 1x 3er Pack Knoblauch
- 3x Dose Plize
- 12x 500gr Schinkengulasch
- 6x Dose gehackte Tomaten
- 3x Glas Brühe
- 2x Pkg. Bauchspeck
- 1x Fl. Öl
- 6x Tomatenmark