(ümlaute) |
(mapfelsaft!) |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Je nach Konsistenz und Geschmack ca. 1/3 bis 1/2 des Glases mit Apfelsaft füllen und den Rest mit kühler goldener Mate aufgießen. Etwas Eis rundet die Sache perfekt ab. | Je nach Konsistenz und Geschmack ca. 1/3 bis 1/2 des Glases mit Apfelsaft füllen und den Rest mit kühler goldener Mate aufgießen und so einen '''Mapfelsaft''' erhalten. Etwas Eis rundet die Sache perfekt ab. | ||
[[Kategorie:Rezepte]] | [[Kategorie:Rezepte]] |
Version vom 24. Juni 2008, 14:02 Uhr
Je nach Konsistenz und Geschmack ca. 1/3 bis 1/2 des Glases mit Apfelsaft füllen und den Rest mit kühler goldener Mate aufgießen und so einen Mapfelsaft erhalten. Etwas Eis rundet die Sache perfekt ab.