Mackelpudding: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
(+kat, Galerie)
(kat)
 
(Eine dazwischenliegende Version desselben Benutzers wird nicht angezeigt)
Zeile 7: Zeile 7:
Bild:4_Besagte_Schüssel_in_Kühlschrank_stellen.jpg|4 Besagte Schüssel in Kühlschrank stellen
Bild:4_Besagte_Schüssel_in_Kühlschrank_stellen.jpg|4 Besagte Schüssel in Kühlschrank stellen
Bild:5_Stunden_später_gallertartige_Masse_entnehmen.jpg|5 Stunden später gallertartige Masse entnehmen
Bild:5_Stunden_später_gallertartige_Masse_entnehmen.jpg|5 Stunden später gallertartige Masse entnehmen
Bild:6_Löffel_in_gallerartige_Masse_tun.jpg|6 Löffel in gallerartige Masse tun
Bild:6_Löffel_in_gallerartige_Masse_tun.jpg|6 Löffel in gallertartige Masse tun
Bild:7_In_den_Mund_umfüllen_Mjamm.jpg|7 In den Mund umfüllen Mjamm
Bild:7_In_den_Mund_umfüllen_Mjamm.jpg|7 In den Mund umfüllen Mjamm
</gallery>
</gallery>
Zeile 22: Zeile 22:
könnte man ja mal Mate, Zucker und Gelatine im richtigen Verhältnis mischen und abbinden lassen.
könnte man ja mal Mate, Zucker und Gelatine im richtigen Verhältnis mischen und abbinden lassen.


[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:Leckeres mit Mate]]

Aktuelle Version vom 24. Juni 2008, 14:00 Uhr

Mackelpudding ist ein Wackelpudding, der mit Mate anstelle von Wasser zubereitet wurde.

Geschmacksrichtungen

  • Zitrone: Der Zitronengeschmack überdeckt den Geschmack der Mate vollens.
  • Waldmeister: Noch zu testen
  • Erdbeere: Noch zu testen
  • Mate: Noch zu testen

Mackelpudding mit Mategeschmack

Da Wackelpudding eigentlich nichts anderes ist als ein mit Gelatine versteifter Fruchtsaft, könnte man ja mal Mate, Zucker und Gelatine im richtigen Verhältnis mischen und abbinden lassen.