Keine Bearbeitungszusammenfassung |
(kat) |
||
(5 dazwischenliegende Versionen von 2 Benutzern werden nicht angezeigt) | |||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Mackelpudding ist ein Wackelpudding der mit Mate | Mackelpudding ist ein Wackelpudding, der mit Mate anstelle von Wasser zubereitet wurde. | ||
<gallery> | |||
Bild:1_Die_Zutaten.jpg|1 Die Zutaten | |||
Bild:2_Nach_dem_Aufkochen_im_großen_Topf_in_einen_kleinen_Topf_umfüllen.jpg|2 Nach dem Aufkochen im großen Topf in einen kleinen Topf umfüllen | |||
Bild:3_Vom_kleinen_Topf_in_Müslischüssel_umfüllen.jpg|3 Vom kleinen Topf in Müslischüssel umfüllen | |||
Bild:4_Besagte_Schüssel_in_Kühlschrank_stellen.jpg|4 Besagte Schüssel in Kühlschrank stellen | |||
Bild:5_Stunden_später_gallertartige_Masse_entnehmen.jpg|5 Stunden später gallertartige Masse entnehmen | |||
Bild:6_Löffel_in_gallerartige_Masse_tun.jpg|6 Löffel in gallertartige Masse tun | |||
Bild:7_In_den_Mund_umfüllen_Mjamm.jpg|7 In den Mund umfüllen Mjamm | |||
</gallery> | |||
==Mackelpudding mit Mategeschmack== | == Geschmacksrichtungen == | ||
Da Wackelpudding eigentlich nichts anderes ist als ein mit | * Zitrone: Der Zitronengeschmack überdeckt den Geschmack der Mate vollens. | ||
könnte man ja mal Mate, Zucker und | * Waldmeister: Noch zu testen | ||
* Erdbeere: Noch zu testen | |||
* Mate: Noch zu testen | |||
== Mackelpudding mit Mategeschmack == | |||
Da Wackelpudding eigentlich nichts anderes ist als ein mit Gelatine versteifter Fruchtsaft, | |||
könnte man ja mal Mate, Zucker und Gelatine im richtigen Verhältnis mischen und abbinden lassen. | |||
[[Kategorie:Leckeres mit Mate]] |
Aktuelle Version vom 24. Juni 2008, 14:00 Uhr
Mackelpudding ist ein Wackelpudding, der mit Mate anstelle von Wasser zubereitet wurde.
Geschmacksrichtungen
- Zitrone: Der Zitronengeschmack überdeckt den Geschmack der Mate vollens.
- Waldmeister: Noch zu testen
- Erdbeere: Noch zu testen
- Mate: Noch zu testen
Mackelpudding mit Mategeschmack
Da Wackelpudding eigentlich nichts anderes ist als ein mit Gelatine versteifter Fruchtsaft, könnte man ja mal Mate, Zucker und Gelatine im richtigen Verhältnis mischen und abbinden lassen.