ToMaten und Mozarella: Unterschied zwischen den Versionen

aus dem Wiki des Entropia e.V., CCC Karlsruhe
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
(scheibenförmig)
Zeile 1: Zeile 1:
Man schneide Tomaten und Mozarella in kleine Partitionen, layere diese alternierend übereinander in eine im Club vorhandene Pfanne und runde anschließend alles mit etwas frischem Basilikum, Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und viel Olivenöl ab. Und Mate.
Man schneide Tomaten und Mozarella in kleine scheibenförmige Partitionen, layere diese alternierend übereinander in eine im Club vorhandene Pfanne und runde anschließend alles mit etwas frischem Basilikum, Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und viel Olivenöl ab. Und Mate.


[[Bild:ToMaten und Mozarella.jpg|thumb|left|500px|Lecker!]]
[[Bild:ToMaten und Mozarella.jpg|thumb|left|500px|Lecker!]]


[[Kategorie:Rezepte]]
[[Kategorie:Rezepte]]

Version vom 5. September 2007, 00:14 Uhr

Man schneide Tomaten und Mozarella in kleine scheibenförmige Partitionen, layere diese alternierend übereinander in eine im Club vorhandene Pfanne und runde anschließend alles mit etwas frischem Basilikum, Salz, Pfeffer, Aceto Balsamico und viel Olivenöl ab. Und Mate.

Lecker!