Änderungen an verlinkten Seiten

Gib einen Seitennamen ein, um Änderungen auf Seiten zu sehen, die auf oder von dieser Seite verlinkt sind. Um Mitglieder einer Kategorie zu sehen, gib „Kategorie:Name der Kategorie“ ein. Änderungen an Seiten auf deiner Beobachtungsliste sind fett hervorgehoben.

Anzeigeoptionen Zeige die letzten 50 | 100 | 250 | 500 Änderungen der letzten 1 | 3 | 7 | 14 | 30 Tage.
Registrierte Benutzer ausblenden | Unangemeldete Benutzer ausblenden | Eigene Beiträge ausblenden | Bots anzeigen | Kleine Änderungen ausblenden
Nur Änderungen seit 2. Juni 2024, 20:25 Uhr zeigen.
   
Seite:
Liste von Abkürzungen:
N
Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
K
Kleine Änderung
B
Änderung durch einen Bot
(±123)
Die Änderung der Seitengröße in Bytes

31. Mai 2024

     20:52  GPN22:Gulaschkueche Orga Treffen 5 UnterschiedVersionen +133 Bytes Problame Diskussion Beiträge (anpassung rezepte für samstag) Markierung: Visuelle Bearbeitung

27. Mai 2024

26. Mai 2024

N    22:26  GPN22:Bohnenkapernaufstrich‎‎ 3 Änderungen Versionsgeschichte +730 Bytes [Neinguest‎ (3×)]
 K   
22:26 (Aktuell | Vorherige) +35 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge Markierung: Visuelle Bearbeitung
 K   
20:45 (Aktuell | Vorherige) +32 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (kat) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
N    
20:44 (Aktuell | Vorherige) +663 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500g weiße Bohnen (= Abtropfgewicht einer großen Dose) * 100g Zwiebel (= 2 kl. Zwiebeln) * 5g Öl (~ 1 TL) * 15g Kapern (3 TL) * 2,5g Cayennepfeffer (0,5 TL) * Salz nach Augenmaß == Zubereitung == Bohnen abtropfen lassen, pürieren und wenn man fancy sein will durch ein Sieb streichen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten; sie dürfen gerne Farbe bekommen. Kapern hacken. Die gebratenen Zwiebeln, die Kapern und den C…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
N    21:31  GPN22:Hummus‎‎ 3 Änderungen Versionsgeschichte +868 Bytes [Neinguest‎ (3×)]
 K   
21:31 (Aktuell | Vorherige) +1 Byte Neinguest Diskussion Beiträge (→‎Zubereitung) Markierung: Visuelle Bearbeitung
 K   
21:26 (Aktuell | Vorherige) +7 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (→‎Zutaten) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
N    
21:25 (Aktuell | Vorherige) +860 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == - 265g Kichererbsen (Abtropfgewicht einer kleinen Dose) - 60g Tahini - 3-9g Knoblauch (1-3 Zehen) - 1,5g Kreuzkümmel (0,5 TL) - 2,5g Salz (0,5 TL) - 25-50ml Zitronensaft (0,5 bis 1 Stück) - Wasser == Zubereitung == Kichererbsen abtropfen lassen, Aquafaba ("Bohnenwasser") nicht wegschütten! Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, die Hälfe des Zitronensafts und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glattpür…“)
N    21:08  GPN22:Tomatenbutter UnterschiedVersionen +211 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (Die Seite wurde neu angelegt: „- wie GPN18:Tomatenbutter - == Menge GPN22 == Gulaschfaktor 50, die ca. 160g im Grundrezept x 50 ergeben ca. 8kg Aufstrich. Kategorie:GPN22 Kategorie:Gulaschkueche Kategorie:GPN22:Frühstück“) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt
 K   20:45  GPN22:Falsche Leberwurst UnterschiedVersionen +32 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (kat) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt