Gib einen Seitennamen ein, um Änderungen auf Seiten zu sehen, die auf oder von dieser Seite verlinkt sind. Um Mitglieder einer Kategorie zu sehen, gib „Kategorie:Name der Kategorie“ ein. Änderungen an Seiten auf deiner Beobachtungsliste sind fett hervorgehoben.
Liste von Abkürzungen:
- N
- Neue Seite (siehe auch die Liste neuer Seiten)
- K
- Kleine Änderung
- B
- Änderung durch einen Bot
- (±123)
- Die Änderung der Seitengröße in Bytes
31. Mai 2024
20:52 | GPN22:Gulaschkueche Orga Treffen 5 UnterschiedVersionen +133 Bytes Problame Diskussion Beiträge (anpassung rezepte für samstag) |
27. Mai 2024
22:43 | GPN22:Gulaschkueche Orga Treffen 6 UnterschiedVersionen +56 Bytes Sandzwerg Diskussion Beiträge |
26. Mai 2024
|
N 22:26 | GPN22:Bohnenkapernaufstrich 3 Änderungen Versionsgeschichte +730 Bytes [Neinguest (3×)] | |||
K |
|
22:26 (Aktuell | Vorherige) +35 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge Markierung: Visuelle Bearbeitung | |||
K |
|
20:45 (Aktuell | Vorherige) +32 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (kat) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt | |||
N |
|
20:44 (Aktuell | Vorherige) +663 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == * 500g weiße Bohnen (= Abtropfgewicht einer großen Dose) * 100g Zwiebel (= 2 kl. Zwiebeln) * 5g Öl (~ 1 TL) * 15g Kapern (3 TL) * 2,5g Cayennepfeffer (0,5 TL) * Salz nach Augenmaß == Zubereitung == Bohnen abtropfen lassen, pürieren und wenn man fancy sein will durch ein Sieb streichen. Zwiebeln schälen, würfeln und im Öl andünsten; sie dürfen gerne Farbe bekommen. Kapern hacken. Die gebratenen Zwiebeln, die Kapern und den C…“) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt |
|
N 21:31 | GPN22:Hummus 3 Änderungen Versionsgeschichte +868 Bytes [Neinguest (3×)] | |||
K |
|
21:31 (Aktuell | Vorherige) +1 Byte Neinguest Diskussion Beiträge (→Zubereitung) Markierung: Visuelle Bearbeitung | |||
K |
|
21:26 (Aktuell | Vorherige) +7 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (→Zutaten) Markierung: Visuelle Bearbeitung: Gewechselt | |||
N |
|
21:25 (Aktuell | Vorherige) +860 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (Die Seite wurde neu angelegt: „== Zutaten == - 265g Kichererbsen (Abtropfgewicht einer kleinen Dose) - 60g Tahini - 3-9g Knoblauch (1-3 Zehen) - 1,5g Kreuzkümmel (0,5 TL) - 2,5g Salz (0,5 TL) - 25-50ml Zitronensaft (0,5 bis 1 Stück) - Wasser == Zubereitung == Kichererbsen abtropfen lassen, Aquafaba ("Bohnenwasser") nicht wegschütten! Kichererbsen, Tahini, Knoblauch, Kreuzkümmel, die Hälfe des Zitronensafts und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glattpür…“) |
N 21:08 | GPN22:Tomatenbutter UnterschiedVersionen +211 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (Die Seite wurde neu angelegt: „- wie GPN18:Tomatenbutter - == Menge GPN22 == Gulaschfaktor 50, die ca. 160g im Grundrezept x 50 ergeben ca. 8kg Aufstrich. Kategorie:GPN22 Kategorie:Gulaschkueche Kategorie:GPN22:Frühstück“) |
K 20:45 | GPN22:Falsche Leberwurst UnterschiedVersionen +32 Bytes Neinguest Diskussion Beiträge (kat) |